华语电影
“古装女神”也不易 张定涵百场打戏亲上阵
日期:2017-11-14
字体:
【导读】日前,由张定涵主演的武侠剧《新甘十九妹》自播出后大受观众好评。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,由张定涵主演的武侠剧《新甘十九妹》自播出后大受观众好评。尤其剧中精彩的打戏,动作行云流水,拳拳到肉又颇有意境。而剧中,张定涵扮演的“甘十九妹”身坐轿子,轿夫们却毫不费力甚至可以抬着轿子“飞起”,这让不少网友猜想为了拍打戏,张定涵究竟瘦了多少斤!在这部剧中打戏最多的,就是武艺超群的女主“甘十九妹”,而对自己的作品要求精益求精的张定涵,坚持不用替身亲自抗下所有武打戏份。据悉,所有的打戏拍下来,张定涵的的体重的确掉下不少,不过她却表示打得很过瘾! 并不觉得辛苦。从放弃蜜月坚持拍摄到亲自完成所有打戏,张定涵的敬业令人点赞,看来能成为“古装女神”不止有好颜值那么简单。

精选推荐

网友赞《西藏天空》:一部必须进影院看的电影 《求爱嫁期》五月浪漫上映 童瑶诠释极致纯爱 香港票房:《美队2》无敌手,《魔警》扳回一城 李晨浩筹拍《我和维多利亚的秘密》转型制作人 第17届上海电影节海报发布 将于6月14日开幕 张子枫《同桌的妳》今日上映 人小鬼大备受期待 《怖偶》爆终极惊魂海报 离奇事件荒郊上演 《最佳嫌疑人》职场心机重 陈乔恩洪晓熙互斗法