华语电影
吴磊曝《阿修罗》特辑 与刘嘉玲有爱互动
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,演员吴磊微博曝光电影《阿修罗》制作后期的幕后特辑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  电影《阿修罗》是吴磊首次担纲男一号的电影作品,从特辑中也能看出《阿修罗》制作全部采用国外班底,引起粉丝无限期待。此次与吴磊搭戏的演员中,有两位重量级人物,就是资深演员刘嘉玲和梁家辉。吴磊也在微博中圈了刘嘉玲,表示期待看到嘉玲姐的后期效果,嘉玲姐稍后也回应到:“发现新大陆”,两人互动有爱,而这样的新生代实力派演员与老戏骨的搭配,也引发了网友的无限好奇心,纷纷在微博下面留言“期待电影上映”“嘉玲姐和吴磊弟弟合作愉快”。

  昨日,演员吴磊微博曝光电影《阿修罗》制作后期的幕后特辑,最特别的是该特辑的导演、编剧、剪辑均由吴磊亲自完成。虽然剪辑技巧略显青涩但里面的内容可是相当丰富。视频中记录了吴磊从北京到洛杉矶为电影《阿修罗》做后期的全过程,虽然行程很赶,但吴磊还是非常专业快速的完成了一系列任务,甚至还有多余的时间浏览一下国外的风景,在特辑结尾时,吴磊更是放出大招,给粉丝道晚安,引发尖叫声一片。

精选推荐

《我的男友和狗》首映好评 五大看点笑中带泪 《恋爱排班表》成都见面会 车晓神解读三角关系 《大圣归来》上影节放映 获老外“变态式夸奖” 《拳霸风云》亮相成龙周 闭幕式红毯猛吸睛 《摇滚英雄》明日High映 释放躁动青春 《杀破狼2》首日票房7200万 创华语动作电影巅峰 《虎爸潜伏记》热播 发布父亲节爆笑花絮 《恋爱排班表》曝终极海报 6.26许晴车晓跟谁走