华语电影
《欢乐饭米粒儿》孙涛邵峰背锅潘长江解释软实力
日期:2017-12-04
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》本周精彩继续!作为第四季度喜剧类节目的翘楚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》本周精彩继续!作为第四季度喜剧类节目的翘楚,《欢乐饭米粒儿》集结了孙涛、邵峰、王振华等多位实力喜剧演员,以及众多著名喜剧嘉宾,一幕幕搞笑而又寓意深刻的小品俘获了众多观众的心。在本周的节目当中,继二姐夫钱顺风要当爸爸之后,大姐夫赵刚子强势跟进,准备跟大米粒儿生二胎,不料一句话没说好,引起一场轩然大波,结果连襟俩开始互相为对方背锅!老钱(潘长江饰)为了让儿媳妇在怀孕期营养能跟上,亲自到儿子家当厨师,却目睹儿子打算昧着良心签一份工程合同,老钱晓之以情动之以理加以阻止,结局会怎样?

  生男孩还是女孩好?  连襟互相“挖坑”背锅 

  大米粒儿出门没多久,赵刚子在一片吵闹声中,看到钱顺风被踢出卧室。原来钱顺风一直想要生个儿子,信了网上“多看什么就生什么的”的说法,发给二米粒儿许多漂亮小男孩的照片。而二米粒儿却一直想生个女儿。两个人为此产生矛盾,伴随着二米粒儿的一句:18年后再见,钱顺风被赶了出来。面对这种境遇,不赶紧求大姐夫帮忙,更待何时?于是,“背锅侠”赵刚子也是不含糊,爽快的就答应了,还带着一句:“给我三分钟,还你18年”的豪言壮语。他哄二米粒儿说照片是自己不小心发给钱顺风的,其实是自己希望生个男孩。问题就这么轻松解决,让二米粒儿没有一丝怀疑。可是,让刚子万万想不到的是,说这话的时候大米粒儿已经回来并悄然站在了身后。结果可想而知,面对赵刚子的“重男轻女”思想,大米粒儿愤然离去,还甩出了一句:60年后再见!这可如何是好,为了澄清误会,赵刚子拉住了钱顺风,是时候该有一次由钱顺风来帮大姐夫解围了。钱顺风会用什么办法化解误会?结果会如何呢?

  已经有一个女儿妞妞的孙涛根据父亲的提议,打算跟妻子大米粒商议再生一胎。大米粒儿却以为是赵刚子不喜欢女儿,赵刚子连忙解释:一男一女,龙凤呈祥;一对女儿就是草原小姐妹。怎么都好。一番甜言蜜语之后,大米粒儿欢心答应,并出门购买叶酸为备孕做准备。

  潘长江自告奋勇当厨师  教育儿子什么是软实力

  为了能够顺利的抱孙子,老钱(潘长江饰)穿着厨师服亲自下厨烹饪,让儿媳妇能够安心养胎。儿子钱顺风回到家,钱父就说起老家养老院修桥的事儿,想让两口子出点钱。钱顺风告诉父亲,因为公司的现金流都投到工程上去了,账面有点困难。这个答案让老爷子很是失望。

  看到父一脸的垂头丧气,作为儿子,钱顺风脸上也挂不住,便拉住父亲说待会儿有个建筑商要到家里谈一个项目,谈成就有钱。该建筑商之前一直觉得钱顺风公司硬实力不够,钱顺风也想借此展示一下自己的软实力,说不定能够合作成功。不一会儿,那位负责人登门拜访,两个人因为项目利润点展开拉锯战,合作方希望可以压缩材料成本以赚取更多利润。一听到儿子要谈的是偷工减料的项目,钱父立马想办法阻止,劝儿子要坚守软实力。但钱顺风想的却是签了合同,缓解资金周转问题,赚钱给养老院修桥,在道德准线与燃眉之急之间,钱顺风陷入两难境地。最后钱顺风到底会做出了什么样的选择?这份工程合同能否签成?

  此外,本期您还将看到赵刚子被夸“冻龄”,传授保养秘籍,却被小米粒儿强行贴面膜是为何?为了女儿的终身大事,小黄妈妈(闫学晶饰)真是操碎了心,这次竟然突然当面来逼婚,于是,于小脸(于洋饰)成了小黄的临时男友。不知道这次这个“女婿”,小黄妈妈是否会满意?妈妈搞“突然袭击”的真正原因又是什么?更多精彩,敬请锁定21:15分辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》!

精选推荐

徐静蕾新片情人节“示爱”:爱就是我的信仰 《女生宿舍》推广曲MV 《南宫燕》魅惑性感首发 《亲爱的》曝宣传片 赵薇黄渤首次合作为爱颠覆 《敢死队3》引女观众追男神 硬汉联盟坚挺领跑 内地票房前瞻:新老片疲软,影市“冰河世纪” 电影《70 80 90》开机  吴克羣贴心送球鞋感动宋智孝 暑期档尾声陷新片混战 《好命先生》脱颖而出 网友神评《分歧者》:孩子偏科就无药可救了?