华语电影
曹轩宾综艺秀美食 黑暗料理吃不停
日期:2017-12-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】曹轩宾参加某美食节目,粉红牛仔外套,搭配牛仔长裤,时尚有型。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  曹轩宾参加某美食节目,粉红牛仔外套,搭配牛仔长裤,时尚有型。节目中曹轩宾暖萌属性暴露无遗,讨论黑暗料理,笑料不断。

  据悉,近日曹轩宾刚刚在上海举办亚洲音乐盛典将“年度最佳唱作男歌手”收入囊中,音乐实力备受肯定。其个人全新专辑也在制作当中,敬请期待。

精选推荐

网曝《盗墓笔记》弃周播 播出方:这种解读不正确 《张震讲故事》1亿人刷爆朋友圈 《煎饼侠》MV首曝光 MC Hotdog岳云鹏洗脑再升级 《七月半》更名《七月半之恐怖宿舍》恐怖升级 《杀破狼2》传奇继续票房破5 吴京由十年到十亿 《盗墓笔记》剧照曝光 胖爷刘天佐顶罐而出 张二丹赴美领奖归来遭粉丝机场求婚 国际UFO日 《桂宝》史上最萌外星人出镜