华语电影
芦芳生《海牧》被封“行走的戏疯子”吓呆蒋勤勤
日期:2017-12-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由导演曹盾、原著作者今何在执导的东方魔幻巨作《九州海上牧云记》播出已进入白热化。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,在之后播出的剧集中,芦芳生与蒋勤勤相爱想杀的CP会更加浓烈,敬请锁定每周二至周六《海上牧云记》,看大端皇帝芦芳生如何一步步走上自己的复仇之路。

  由导演曹盾、原著作者今何在执导的东方魔幻巨作《九州海上牧云记》播出已进入白热化,随着剧情的深入发展,大端皇帝牧云勤(芦芳生)与皇后(蒋勤勤饰)相爱想杀的剧情看的观众很是过瘾,而芦芳生的演技也受到了大家的认可。表示:“瘫在床上的芦芳生,浑身上下,连眼球都在演戏。”“被皇上的演技折服,太棒了。”

  在最近播出的剧情中,皇后为了扶持自己的儿子登上皇位,不惜使用阴谋使众臣签下国书,正当阴谋要得逞之际,皇上牧云勤(芦芳生饰)及时赶到,惊呆众人。皇后更是吓到浑身发抖,很多观众大呼:“牧云勤终于站起来了,这下子要开启自己的复仇计划了。”芦芳生也因为从“瘫”到“站起来”的扎实演技,被网友称为:“行走的戏疯子。”

精选推荐

郭晓冬的“大叔”时代 从好男人到按摩师的跨越 《白日焰火》定档春分 王学兵展开熟男电影年 吴克羣《脱轨时代》开红盘 首周斩获五千万票房 《特工艾米拉》出“艰辛篇”制作特辑 揭秘幕后 谢飞将任第八届FIRST青年电影展评委会主席 《百变爱人》广州宣传 王祖蓝:不笑就退票! 芦苇《白鹿原》剧本出版 曾五年七易其稿 韩三平卸任中影董事长 率先提出“贺岁档”概念