华语电影
《卧底巨星》曝特辑 陈奕迅床戏李荣浩求整容
日期:2017-12-08
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】喜剧动作电影《卧底巨星》,今日公布了一支“戏精”特辑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《卧底巨星》由耳东影业、太阳娱乐文化、非凡娱乐出品,联联看娱乐文化、上海千旗影业、北京中视汇达文化联合出品,谷德昭执导,黄柏高、谢国豪监制,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演,崔志佳、陈国坤、刘浩龙、Chris Collins等实力加盟,将于2018年1月12日全国上映。

  由谷德昭执导,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演的喜剧动作电影《卧底巨星》,今日公布了一支“戏精”特辑。特辑中,演员们打戏前热身搭配着广播体操的旋律毫无违和感,将喜剧与动作元素完美融合。随着爆笑NG乌龙、剧组演员间的魔性尬舞、脑洞大开的整蛊画面一一呈现,密集扎实的笑点更是应接不暇。此外,陈奕迅还为电影“献身”,贡献了史上最重口味的“床戏”,让人期待值倍增。电影《卧底巨星》将于2018年1月12日全国上映。

  陈奕迅上演最重口味“床戏” 李荣浩“浩式幽默”尽显喜剧天份

  《卧底巨星》作为一部喜剧动作电影,密集扎实的笑点和脑洞大开的设定、包袱必不可少,作为主演的陈奕迅为逗笑观众也是拼尽全力。除了狂甩偶像包袱贡献各款突破造型,在最新发布的“戏精”特辑里,饰演功夫巨星“元豹”的陈奕迅一边帅气地打醉拳,一边甩掉发套的乌龙画面笑果十足。此外,陈奕迅还为了《卧底巨星》贡献了史上最重口的“床戏”,与男扮女装的“胖妞”相拥而睡,极具喜感让人忍俊不禁。

  饰演卧底“铁柱”的李荣浩在也特辑中充分展示出了“浩式幽默”,一句“我想整成黄晓明的样子”,也可预见电影不乏爆笑台词金句。李荣浩还将这种“浩式幽默”延续到了《卧底巨星》各站路演中,自黑 “没怎么努力,导演选择了我可能是因为喜欢我的歌吧”;怼粉丝“说你是歌手是给你台阶下”,“浩式幽默”逗得现场观众笑倒一片。

  陈奕迅李荣浩片场整蛊李一桐  互怼尬舞秒变“戏精”

  除了“巨星”陈奕迅与“卧底”李荣浩本身自带笑点、合作默契,两人与剧组其他演员的合作也非常默契。在此次曝光的“戏精”特辑中,陈奕迅李荣浩秒变三岁,一会儿合力整蛊李一桐,“吓”得李一桐直喊“你们太坏了”;一会儿又和陈国坤一起将激烈的高空对打变成了幼儿园芭蕾舞尬舞现场,切换自如。除了演员间的爆笑互动,导演谷德昭也时常加入“战局”,特辑中导演与李荣浩互怼,一句“你整容也不可能整成黄晓明”逗乐了一众工作人员。网友们也纷纷逗趣调侃:“全剧组从导演到演员,都是实打实的‘戏精’!”

  导演谷德昭还爆料,当初选择李荣浩和陈奕迅参演这部电影因为觉得陈奕迅很会演喜剧,不拍很浪费天资,同样通过对李荣浩的了解觉得他也很有喜剧天赋,这次两人的表现非常出彩,证明自己的选择很正确,加上《卧底巨星》这次的喜剧部分注入了更新鲜的元素,搞笑势必升级,引人期待。

精选推荐

《易时间2》将上线 专访俞灏明:体验极乐极苦 《家的味道-老兵》老兵出生入死 弘扬革命传统 这个外教不见外 《童话先生》中外文化交融尽显 《生命的礼物》暖心首播 脑瘤少女生命温暖延续 《杀瓜》斩获华沙电影节 中国导演高则豪获赞 《烽火芳菲》重现战争 奥斯卡名导诠释大爱无疆 匠人精神打造 《三国演义》动画版展示国漫自信 匠人精神打造 《三国演义》动画版展示国漫自信