华语电影
《欢乐饭米粒儿》孙涛变助理 郭冬临敬老掷千金
日期:2017-12-18
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》已经成为许多观众每周一必看节目。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》已经成为许多观众每周一必看节目。作为北方小品剧的标杆,《欢乐饭米粒儿》不仅为观众呈现出轻松幽默的家庭喜剧,在家长里短的小事中,也总是能折射出发人深思的传统美德,弘扬着充满正能量的家风精神。本期即将播出的节目当中,大姐夫赵刚子(孙涛饰)竟然甘愿屈尊为二姐夫钱顺风(邵峰饰)当生活“助理”?来串门的大舅(巩汉林饰)究竟能不能识破并拆穿?小姨夫(郭冬临饰)为福利院张大爷过生日,竟一掷千金买“金箔”蛋糕?一向节俭的他为何变得如此“大方”?

  钱顺风的生意伙伴刘总,因业务做得大,给自己配了个助理,这让钱顺风虚荣心爆发,为了显摆自己生意做的大,他愣是和对方吹牛说自己也有助理。但说出去的话如泼出去的水,这一天,刘总要到家里来和钱顺风谈生意,为避免他没有助理的事实被穿帮,他只好让大姐夫赵刚子顶替,假装他的生活助理。为了让显得有档次,赵刚子照着影视剧里管家的样子,穿上长大褂,戴上墨镜和毡帽,还贴上了胡子,美其名曰“仿古”,就连老丈人老范都差点没认出来。尤其是拿着鸡毛掸子,准备为钱顺风“接风掸尘”的样子,让老范忍俊不禁。

  钱顺风和生意伙伴刘总进门后,老范由于提前知道事情原委,也和赵刚子打起了“配合战”。在刘总面前,钱顺风得意地支使着赵刚子干活,由于职业惯性,赵刚子在为钱顺风掸尘时,强烈的安检动作影子,险些让他的身份曝光,究竟他们能不能圆谎成功?恰巧赵刚子的大舅(巩汉林饰)也来串门了,还带来了赵刚子最爱吃的大葱,这一突发状况究竟会带来怎样的变故?赵刚子会不会被拆穿?钱顺风和刘总的生意能否顺利进行?

  郭冬临“含冤”买“金箔”蛋糕,一掷千金竟还“顺手牵羊”?

  福利院的张大爷80大寿,刚好咖啡店的蛋糕今天打折,于是小姨夫决定去咖啡店给张大爷买生日蛋糕,趁着打折,顺便给媳妇儿和女儿分别买一个。还按照大小给他们分别排好了顺序,大的给张大爷,中等的给媳妇儿,小的给女儿。当看到特别小的纸杯蛋糕时,他满心以为可以让店里当赠品送一个,便顺手就拿起来准备犒劳自己。精明的他很快就注意到,店里卖的蛋糕不赠送刀叉,如果要刀叉就得花钱买,然而刀叉的价格远比蛋糕还贵。这时小姨夫终于明白,这是店家的销售手段,于是他毫不留情的拆穿道:“你们是卖刀叉的,顺便搭上蛋糕。”精打细算的他决定不买刀叉,只买蛋糕,本以为自己是省钱高手,但是等到结账的时候才发现,他居然要为自己选的这些蛋糕支付近千元,而且最贵的竟然还他已经咬了一口的纸杯蛋糕。这还不算,他还莫名其妙的变成了小偷,这究竟是怎么回事?

  孙涛上演变装秀,甘当绿叶传家风

  此外,在本期节目中,还将看到,小黄卖房,钱顺风和二米粒儿夫妇却百般刁难买家,最后小黄的房子的首付竟是钱顺风付的?于小脸(于洋饰)想做好事登光荣榜,王小欠助阵捡钱包,却变成和失主争夺200块钱,这又是怎么一回事?一切精彩内容,敬请锁定周一晚21:15辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》。

精选推荐

姜瑞佳亮相《相伴库里申科》首映 小红花担大戏 姜瑞佳亮相《相伴库里申科》首映 小红花担大戏 《杀破狼2》上影节将惊艳亮相 掀最强动作风 《侏罗纪世界》情怀爆表,你get到了多少致敬? 今日主题放映:夏日沙滩激情派对 《全民电影》推新作 梦想合伙人续写喋血双雄 悼念克里斯托弗·李,一辈子演反派的暗黑贵族 《拳霸风云》成龙周瞩目 同台成龙巅峰对决