华语电影
李念剧组生活遭扒 一个细节暴露本性
日期:2017-12-19
字体:
【导读】近日,李念剧组生活遭扒,令无数网友大呼“一个细节暴露本性”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  李念自《海上牧云记》不惜扮丑出镜饰演草原母亲龙格丹珠,展现戏路上的无数种可能后,低调转战剧组。近日剧组生活更是遭扒,令无数网友大呼“一个细节暴露本性”。只见李念在剧组中不仅素面朝天吃盒饭,还以宽松休闲裤搭配雪地靴超强混搭风实力出镜。除此之外,网友还扒出了一张李念泡脚看剧本的照片。照片中随处可见贴满标签的剧本,而李念则随意扎着丸子头,一边泡脚一边在贴满标签的剧本上做笔记,引得网友纷纷表示“李念真的是很敬业了”

精选推荐

宁桓宇触电大荧幕 全创作主题曲《秘术》首播 《露水红颜》发布会 王学兵甩刘亦菲成极品前任 《移动迷宫》影评:不喝鸡汤不犯中二的鲜肉帮 《我爸比我小四岁》萌动荧屏 海选即将启动 心跳弹幕是啥?《移动迷宫》发布心跳视频报告 廖凡汤唯加盟冯小刚监制电影 首度搭档欢喜冤家 《夜莺》将映 “百变”李小冉揭秘幸福的谜底 王珞丹李小冉银幕前瞻 传统英雄接档中国式亲情