华语电影
《你说的都对》12.26开播 沈梦辰吐槽杨迪颜值低
日期:2017-12-21
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】全网首档脑性时代知识偶像问答真人秀《你说的都对》将于12月26日开播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  第一期就聚焦于网友们讨论集中度极高的问题“长得丑的男人比较会赚钱吗”,当问到与之相关的“丑的定义是什么?”沈梦辰直言:“我觉得男人无丑相,男人的长相不重要,重要的是脑子是否好使”,不愧是“国民女友”任何时刻都不忘赞美男友杜海涛。机智的康永哥则逼问:“如果大家没有脑子呢?”耿直girl分分钟进坑:“看脸来判定这个丑的话那就是杨迪”。大家纷纷喊话杨迪:这样的朋友就赶紧绝交吧。

  全网首档脑性时代知识偶像问答真人秀《你说的都对》将于12月26日开播,作为蔡康永在内地主持的首档文化类综艺,节目齐聚了人气鲜肉熊梓淇、实力小花沈梦辰助阵,还邀请到来自不同研究领域的顶级知识大神加盟,围绕时下最受关注热点话题,知识大神们运用科学观点开展唇枪舌战,为观众科普多元化的知识干货。首期节目中,身为话题组织者的蔡康永以当下年轻人最关注的“颜值”作为切入点,探讨丑男人是不是比较会赚钱,正式引爆这场知识混战。

  超豪华知识大神阵容 与蔡康永一起点亮“脑回路”

  作为《你说的都对》王牌话题组织者蔡康永,首期节目集齐了 “千金神探”黄荻钧、“AI小王子”陈锴杰、“二次元写作者”梁边妖、“知识航海家”华沙、“略懂先生”刘也行、“金融怪才”杨奇函六位知识大神, 节目中大神们依托自己所研究领域的知识围绕议题展开讨论,在“唇枪舌剑”交锋的同时,观众也能从中获取大量前所未闻的知识点。这档以素人为主导的节目,在保有娱乐性的同时将侧重点倾向于知识输出,打破了传统科普类综艺的沉闷,或成为唤醒文化类综艺的一剂强针。

  在节目形式上,“爆灯”成为了该节目最引人期待的地方之一,《你说的都对》启用了一个极富创意的舞台核心装置:点亮“脑回路”。规则很简单,只要嘉宾的发言具有知识性,脑回路灯就会被蔡康永点亮,阐述过程中,如果六盏全亮则构成“知识爆炸”。“知识爆炸”一次,相应获得一枚知识筹码,筹码累积最多的人当选本期“知识大神” ,谁将成为本季首位知识大神?让我们拭目以待。

  沈梦辰直言杨迪颜值低 时刻不忘高调秀恩爱

  作为本家兄弟的知识大神杨奇函,不仅没有替杨迪平反,反而补刀:“我们姓杨的确实一般靠才华会偏多一点”,并阐述自己对丑的理解:“丑,相当于一种负资产。你的脸让你在社会经济运行中取得比别人低效率的工作或者低的经济收益,就是丑。”不愧为清华“金融怪才”,三句不离老本行,不知道此番言论能否获得其他大神的认可。

  区别于同类型的辩论类脱口秀节目,多打感情牌或人生道理的论据使人信服,区别于感性的理解,《你说的都对》更多依托于扎实的科学研究,这也让《你说的都对》拥有了为社会生活提供参考的借鉴价值,更多的去传达尊重知识,热爱科学的导向。各路知识大神用擅长领域的知识来拆解生活中关切的话题,观众想要看到这种新型的诠释方式,用以满足好奇心与求知欲。想看有怎样的“花式脑暴”,敬请期待12月26日《你说的都对》。

精选推荐

《闪光少女》青春暑期档 徐璐短裙领舞嗨翻全场 艾伦生日“拒吃”蛋糕  岳云鹏献祝福赞健身效果 《思美人》定档4月底 张靓颖扎心“躺唱”主题曲 黄金制作班底  匠心巨作《宣武门》重塑国剧精神 《一起长大》成明星剧 北艺被评“业界良心” 《吃光》天团VS“老顽童”男团茬架遭完爆 “拼命三娘”也怯场 2017《跨界歌王》苗圃飙泪 《拆弹专家》刘德华不畏生死捍卫警察使命