华语电影
芮伟航《艳骨》定档开播 风流倜傥小王子将上线
日期:2017-12-25
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】古装悬疑偶像电视剧《艳骨》已定档于12月27日播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,由香港著名导演蒋家骏执导,演员佟梦实、王鹤润、芮伟航主演的古装悬疑偶像电视剧《艳骨》已定档于12月27日播出。剧中,芮伟航饰演了隐姓埋名弃政从商的白狄国王子顾朝晖,又名怀戎朝晖,是个风流倜傥,温文儒雅,与世无争的王子。

  电视剧《艳骨》主要讲述了大楚太子储妃静姝自幼习得画皮绝技,用一张美人皮从赵如是手里换回一条人命,谁料这被静姝搭救的人正是江湖传说中被主人用特别手段豢养而成的死士,他活下来的唯一目的是要杀死大楚太子楚子复,从而引起的一系列爱恨情仇的凄美虐恋。青年演员芮伟航饰演的顾朝晖一角是个与世无争的王子,不借自己的身份地位,凭借聪慧机智的头脑在商界大展身手,积累了无数财富,更是因帅气英俊、风流倜傥的外貌捕获了万千少女的心。

  曾因在电视剧《锦绣未央》中饰演“护主狂魔”承德一角深受粉丝喜爱的芮伟航,更是在近期最受热议的火爆综艺节目《演员的诞生》中大绽光彩,精湛的演技给观众留下了深刻的印象,由其主演的电视剧《艳骨》播出在即,让很多粉丝对他在剧中的表现充满期待。

精选推荐

《一念天堂》沈腾千面身份 搭讪网红看气质 《师父》口碑爆发 廖凡被评“国民师父” 张榕容当王珞丹“透明人” 妯娌相见形同陌路 刘小小拿下好莱坞国际电影节最佳新晋女演员奖 《老炮儿》寄语泉城 走心角色是这样炼成的 殷旭支持郑晓龙 斥《芈月传》“关系户”话题 《温州两家人》迎来喜讯 任程伟陈丽娜终成眷属 《恋爱教父》坏坏惹人爱 欢喜冤家相爱不相杀