华语电影
尹正化身兰陵王 上演最强“血滴子”秒杀全场
日期:2017-12-25
字体:
【导读】在12月22日晚,某真人实景对抗赛第二期中,由尹正、陈赫等人组成的“风”队首次集结。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在12月22日晚,某真人实景对抗赛播出的第二期中,由尹正、陈赫、张继科等人组成的“风”队首次集结,迎战由林志玲、王嘉尔、魏大勋等人组成的“林”队。各路英雄斗智斗勇,在前期沟通商讨计谋时,尹正直言“要用脑子”,风队更是团结一致大喊口号使现场活力满满。

  尹正活力上线  化身兰陵王震惊四座

  在本场对决中,尹正选择了兰陵王作为自己的英雄角色,拥有一招致胜的绝技。按照游戏设置,要与敌方作战,尹正除了遵循规则完成任务之外,还充分发挥了自己的专业技能,在队友张雪峰的“引导”下,志玲姐姐首次落入“圈套”被尹正当机立断“秒杀”。随后尹正施展“飞毛腿”全力追击鲁班七号魏大勋,使其被快速击倒,引得被秒掉的魏大勋叫苦不迭“等了很久,换来自杀”。尹正可谓有勇有谋的小能手,开场后不久就成功秒掉红方两人,堪称本场的超级刺客。同时,尹正自带的萌点也圈粉无数,陈赫一句“你们有人见过打游戏睡着的吗?尹正就是。”虽然有时会“坑队友”,但关键时刻,尹正绝不掉链子。

  在节目中,尹正“拼命三郎”的特点让人印象深刻。尤其是在关键时刻,尹正作为全队的希望,独守一塔,伺机而动,等来了红方推塔的四人,趁其不备全力出击,以迅雷不及掩耳之势迅速秒杀对方四人,王者风范尽显,为自己所在的风队争取到了大量的时间。同时,也引来了在红方的鲁班七号魏大勋的特殊攻击,然而,在本队推塔时尹正又身先士卒,在生死之间夺取到了一线生机,保证了全队得以快速推塔成功,为全队取得最后胜利起到了决定性作用。尹正在接下来的节目中将以哪位英雄出战?着实令人期待。

  尹正实力诠释“血滴子” ?身先士卒夺一线生机

精选推荐

杨玏张雪迎携《名字姓氏》重磅来袭 《热土悲歌》曝终极预告 真勇士展不屈豪情 胡明《我不是潘金莲》客串司机拉范冰冰进京 《铁道飞虎》曝特辑  丁晟打造“平民敢死队” 盘点《美人为馅2》四大看点 杨蓉白宇吻戏堪称教科书 马苏《喜剧总动员》变“潘金莲” 惊艳众人 于果出席高峰傲颁奖慈善晚宴  成红毯女王 《金刚瓢娃》点击口碑齐收 网友直呼第二部