华语电影
《了不起的兽人族》惊现“异族人” 陈翔演技太差被识破?
日期:2017-12-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】本周六晚八点,《了不起的兽人族》将迎来第六期。在本期节目中 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  郑恺使坏被王祖蓝识破 徐子珊被张赫欺骗“受伤”

  陈翔、金刚互相猜疑 蔡俊涛请喝果汁被拒

  本期节目中,两方部落均有一名“异族人”,这也是节目自开播以来首次出现“卧底”。本次“异族人”人选采用召唤金蛋的方式在兽人中随机选出,节目刚开始,双方队员就开始互相猜测怀疑。在随后的挑战环节,陈翔被金刚怀疑是“异族人”,但是陈翔却解释“刚来不清楚规则”。当偶遇到蓝方兽领王祖蓝时,陈翔为引起王祖蓝的注意开始“飙演技”,作为兽领的王祖蓝能否看出究竟谁是自己的族人呢?

 本周六晚八点,《了不起的兽人族》将迎来第六期。在本期节目中,兽人族迎来了两位新朋友:陈翔和蔡俊涛,为了完成任务不惜丢掉偶像包袱的他们将与兽人族成员共同上演一场“异族人”大战。

  作为本期节目的另一位朋友蔡俊涛在挑战“蓝鲸”游戏时,由于需要戴上器皿咀嚼水果获得果汁才算完成,却被兽领王祖蓝嫌弃“太恶心”。蔡俊涛将挤出的果汁端给王祖蓝,但是王祖蓝却实力拒绝并说“你请陈翔、金刚他们喝”,蔡俊涛最后会成功让不知情的陈翔喝下“恶心”的果汁吗?

  作为红方部落的兽领,郑恺为了给蓝方部落增加难度,在防守的游戏上都会使坏。在本期节目中,郑恺延续了“破坏王”的风格,在“喷水鱼”游戏中用纸条堵住“壶嘴”,让挑战游戏的王祖蓝使出浑身解数也没有喷出水来。经历了前几次的“整蛊”,王祖蓝一秒就识破了郑恺的“小把戏”并吐槽“郑恺,你永远都是这样。”

  在《了不起的兽人族》节目中诞生的BlackRainbow组合,张赫、徐子珊可谓是“最佳”拍档,在上一期有完美配合的他们,在本期节目中,徐子珊竟然一直怀疑搭档张赫是“异族人”,在挑战“尖嘴鱼”游戏时,面对张赫的恐吓,徐子珊激动的大喊“张赫肯定就是异族人!”BlackRainbow组合一度陷入信任危机。

  更多精彩敬请期待本周六晚8点《了不起的兽人族》第六期,猜猜到底谁才是异族人?

精选推荐

《男人不可以穷》发布会 黄宗泽霸气牵金牛 《绣春刀》曝朱丹剧照 自信古装扮相能上帅哥榜 中国电影新力量推介盛典 梳理中国电影新格局 专访动作巨星托尼·贾:豁出命去拍《冬荫功2》 《分手大师》票房破两亿 杨幂获好莱坞杂志赞扬 郭品超未婚先“爸” 《我想结婚》首次献父爱 《0.5的爱情》8月上映 “蒲语”再聚拍亲密写真 《神秘世界历险记2》8月8日映 首创爸爸节档期