华语电影
阿兰参加央视节目 首次挑战高空演奏
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,歌手阿兰参加央视节目,她现场首次挑战高空演奏弹钢琴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  阿兰在2017年给大家呈现了自己许多音乐作品,也发了自己的音乐专辑,阿兰不管在造型还是在音乐方面都用很多不同的表现形式展现在观众面前,让大家耳目一新。在2018年希望歌手阿兰事业可以蒸蒸日上,给大家带来更多更好的作品。

  近日,歌手阿兰参加央视节目,她现场首次挑战高空演奏弹钢琴。在曝光的照片中阿兰身穿一席红裙,裙摆飘逸在空中美如画中仙。阿兰的这个表演将整场演出带向了高潮,让台下观众都叹为观止。

精选推荐

《虎妈猫爸》空降新加坡 竞争文化引亚洲家长共鸣 电影《情满人间》北京首映 备受赞誉 专访《超能查派》导演:用悲观心态拍乐观电影 从全民偶像到亿元导演 苏有朋潜能持续爆发 金蔷薇获奖导演曹志鹏执导电影《诡面少女》 《乘疯而行》杀青 钮宝平分享剧组中的苦与乐 《魔法黑森林》全网首播 扒“梅姨”奥斯卡魔咒 第68届戛纳电影节 主竞赛入围导演贾樟柯