华语电影
杜沁怡《十里桃花后传》19日开播 突破演技
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由杜沁怡参演的古装仙侠轻喜剧《十里桃花后传》将于1月19日开播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由杜沁怡参演的古装仙侠轻喜剧《十里桃花后传》将于1月19日开播。该剧以原著大团圆结局为开头,讲述夜华白浅夫妇感知元神解封,下凡镇压时,遭遇意外失去记忆,从而引发了一系列啼笑皆非又暖萌感人的故事。

  杜沁怡在该剧中饰演柳如烟一角,从曝光的剧照中可以看出,杜沁怡延续了以往古灵精怪的俏皮风格,眼神灵动有戏,人物塑造活泼,代入感强烈。从造型来看,杜沁怡在剧中的服饰没有太过花哨,以素色为主,令活泼的人物性格中不失恬静淡雅,正是人如其名“柳如烟”。

  据悉,该剧制作班底强大,导演之一吕赢、摄影师赵剑桥等参与过《心花路放》、《三枪拍案惊奇》等大电影的拍摄制作。而杜沁怡之前也有过参演《京城81号》等大电影的拍摄经验,拥有较高水准的演技,同时身为综艺节目主持人的她自带搞笑元素,相信对于这样一部轻喜剧中的人物形象拿捏驾轻就熟。该剧于1月19号开播,期待杜沁怡的完美演出。

精选推荐

3D《魔镜》海报预告 港韩泰三大鬼王首度联手 张孝正执导《匹夫英雄》 真枪实弹现恢弘 阿Sa情色片《雏妓》全裸躺血池 肉搏影帝 韩剧片场失火致一死 拍摄中断集中调查 郭晋安佘诗曼封TVB帝后 完整版获奖名单曝光 刘镇伟将拍《大话西游3》 欲为影迷解疑 史上最拥挤春节档《神探驾到》能否“显神通” 《男人不可以穷》明日上映 陈伟霆为爱戒“毒”