华语电影
《筑梦中央堡》开机仪式在盘锦中央堡圆满举行
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月9日,纪录片《筑梦中央堡》在辽宁省盘锦市祥泰集团启动了开机仪式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月9日,纪录片《筑梦中央堡》在辽宁省盘锦市祥泰集团启动了开机仪式,祥泰集团董事长吕庆兵、中国电影衍生产业研究院教授张杰、以及北京电影学院教授孙红云等嘉宾莅临现场。

  正如片名所言,纪录片《筑梦中央堡》所讲述的是一群人的追梦历程。一位留美归来胸怀大志的海归少女、一位志在电影的绘画少年、一位致力于建设“美丽乡村”,带领家乡致富的项目总工程师……当一个地方承载着众人的梦想,那它必定会发出耀眼的光芒。

  在开机仪式上,祥泰集团董事长吕庆兵向《筑梦中央堡》摄制组全体成员的到来表示欢迎,同时向从北京远道而来的北京电影学院专家对于中央堡文化建设的积极支持表示感谢。

  为响应十九大提出“美丽乡村”的号召,祥泰集团身先士卒,“试水”文化产业,通过实体项目汇聚各行各业的文化英才,从而打造“美丽乡村”的新面貌。据悉,纪录片《筑梦中央堡》将于18年6月与大家见面。

精选推荐

《青春派》入围大影节 董子健提名最佳新人奖 《心咒》再发“虐心”海报  画面血腥重口味 《一号目标》曝剧情版预告 蒋勤勤“冷血”复出 《窃听3》晋级现象电影 全国公安助长窃听效应 《激浪青春》黄晓明化身教练 再演中国好男友 赵艺然感恩母爱 零片酬拍公益微电影《母亲》 黄晓明陈乔恩擦火花 《激浪青春》“教主”相恋 《近距离击杀》首映礼 王悠自曝演女军官没压力