华语电影
《九州缥缈录》首发剧照 群雄现世初见锋芒
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】英雄史诗巨制《九州缥缈录》今日发布“见锋”版剧照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  通过新发布的剧照,观众也可一瞥《九州缥缈录》的浩大气象。光影间勾勒出的人物气格自成一派,英雄们怀抱各自的理想决意,呈现出截然不同的处世状态,交织碰撞成一幅浩瀚的乱世长卷。而人物造型又紧贴个性,皇家气派、将领威仪、风雨苦难兼而有之,生动真实,精准映衬出角色特质。

  由柠萌影业、企鹅影视、优酷、灵龙文化、大神圈出品的英雄史诗巨制《九州缥缈录》今日发布“见锋”版剧照,10个主要角色跃然眼前。他们或低头沉思,或淡然远眺,或含泪回望,凝神不语间,情绪张力十足、悄露锋芒。该剧由刘昊然、宋祖儿、陈若轩、许晴、张志坚、李光洁、王鸥领衔主演,张嘉译、张丰毅、江疏影特邀出演。

  该剧正在拍摄中,预计于2019年与观众见面。

精选推荐

尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映