华语电影
敖犬《逆境游戏》银川开机 获合作导演钦点男一
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由乐华娱乐旗下艺人敖犬主演的悬疑科幻大剧《逆境游戏》昨日在银川举行了开机仪式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由乐华娱乐旗下艺人敖犬主演的悬疑科幻大剧《逆境游戏》昨日在银川举行了开机仪式,本剧由同名网络小说改编而成,讲述了由敖犬饰演的男一号“项南星”因意外成为植物人后遭遇了兄弟的背叛,女主为了唤醒他通过特殊方式进入到他的脑内世界,最终凭借二人的奇谋与默契配合,战胜敌人找出了真相。

  在筹备期间,曾与敖犬在上部戏《西游记女儿国》合作的导演黄祖权便第一时间找到敖犬,钦点敖犬饰演男主角“项南星”,敖犬对于作品的专业与敬业成为二人再一次合作的基础,敖犬也在看完剧本后推掉其他邀约,选择再度联手黄祖权导演完成自己的首次烧脑悬疑的作品风格。

  据悉,敖犬也受台湾红白歌会的邀请参与2018红白歌会的录制,敬请期待。

  刚刚结束首张个人专辑《TRANSFORM·变》宣传的敖犬,马不停蹄的飞抵银川,为了更好的作品效果不断与导演沟通,同时为了了解人物的感受也首次尝试催眠,感受人物的内心与剧情的特殊情节。近日银川的不断大雪使得气温连续下降,敖犬克服温差毫无怨言,穿着单薄的戏服在零下十几度的气温下冒着大雪拍摄外景戏份,让剧组的主创人员对他赞叹不已。

精选推荐

《刑警队长》今日开播 “真情无悔”特辑曝光 《解救吾先生》戛纳受瞩目 国际版海报曝光 《潜艇总动员》百场点映大热  “黄胖子”燃爆六一 《摇滚英雄》来了 青春与梦想疯狂起航 《我的男友和狗》曝终极预告 结尾泪点HOLD不住 《爱你一生》浓情收官 王茂蕾感悟父辈爱情 《天边的孩子》赵铁人携杜海涛演“花样爷爷” 《虎妈猫爸》今结局 赵薇佟大为多重悬念引爆看点