华语电影
秦昊转战电视剧 《尉官正年轻》出演正义军官
日期:2018-01-11
字体:
【导读】今日,电视剧《尉官正年轻》官宣公布了主演阵容,由秦昊领衔出演孟勇敢。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在电视剧《尉官正年轻》中出演阳光、耿直、正义、情感纯粹的孟勇敢,秦昊认为这是自己真正的内核。事实上生活中的秦昊就是个个性单纯耿直的大男孩,此次李雪导演能指定秦昊演出,秦昊认为:“导演可以说是非常了解我了。”

  今日,电视剧《尉官正年轻》官宣公布了主演阵容,由秦昊领衔出演孟勇敢,秦昊多年来一直以大荧幕为主,此次转战电视剧,首次领衔演出军旅题材电视剧并担任男主角。导演由执导了《琅琊榜》《伪装者》等剧的李雪导演担当,制片人则是侯鸿亮。

精选推荐

《黄金福将》热映 李承铉张蓝心“黄金男人”风 冯绍峰灰头土脸钻洞 变“狼爸”与小狼亲密接触 腾讯电影沙龙:我们应该给孩子看什么样的电影 《爸爸的假期》称霸春节 预售创合家欢电影第一 《时光大战》明日公映 视觉效果媲美好莱坞 杜汶泽再遭电影片方封杀 新片戏份全部被减 《热血男人帮》上映看点多 爆笑温情一起合家欢 赵本山:沦落现实的?“一代宗师”