华语电影
《艳势番之新青年》曝新角 郭晓婷饰乱世佳人
日期:2018-01-11
字体:
【导读】电视剧《艳势番之新青年》今日正式公布角色席仙儿的海报,官宣其由演员郭晓婷出演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  电视剧《艳势番之新青年》今日正式公布角色席仙儿的海报,官宣其由演员郭晓婷出演。海报中郭晓婷身披一袭红色斗篷亭亭玉立,妆容淡雅发饰考究,目光清冷似有絮语未倾尽。

  乱世佳人婀娜登场 郭晓婷红衣美目落落大方

  热血青春励志剧《艳势番之新青年》以清末民初的动荡时局为背景,讲述了拥有新思想的贵族崇利明、平民少年阿易集结一众先进青年复兴“艳势番”、护卫家国的故事。该剧以体现护国青年的爱国情怀为主线,叙事手法丰富多样,众多女性角色的亮眼设定将使人物关系与剧情发展更加丰满立体,今日官宣的席仙儿便是其中之一。

  郭晓婷90后小花旦演技代表 化身民国花魁“剧”有看点

  演员郭晓婷上海戏剧学院科班出身,作为童星由1999年《真情告白》中的“小许诺”一角出道,后在《仙剑奇侠传三》《步步惊心》《虎妈猫爸》《仙剑云之凡》《那片星空那片海》等知名剧作中塑造了花楹、敏敏、赵佳乐、草谷、周不言……无数经典形象,演艺经历丰富、口碑优异,是90后实力小花旦的代表之一。郭晓婷青春靓丽、气质清新,以往以清纯影视角色形象塑造居多,大部分为温婉、活泼、书香门第的少女类角色设定。此次在剧中出演京城第一“花魁”席仙儿,打破了以往的角色路数,同时乱世红颜命途颠沛的复杂角色故事也颇具看点,将与其他角色有什么样的感情纠葛更是让人好奇,加之郭晓婷稳扎稳打的演技功底,令最终角色呈现备受看好。

  全新角色海报整体风格婉约大气又不失娟秀凄美,京城第一“花魁”的跌宕红颜路得以一览。郭晓婷身着一袭红色绣花斗篷翩然侧立于画中,高耸的发髻、精致的头饰、镶玉锁扣与墨玉缀花戒指,无一不彰显角色的形象气质。天际阴云笼罩,亭台楼阁云烟萦绕,伊人眼波盈盈站定于残桥上;赤甲纤指轻锁衣袂,尚能抵御凌厉的飘雪与扑簌的落花;朱唇微启,似有千万般情愫未能诉还;“颦笑明眸倾城貌,万般红尘皆为空”更是委婉透露乱世佳人漂泊无依的命运。

  《艳势番之新青年》由北京青春你好文化传媒有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司、深圳市中汇影视文化传播股份有限公司、上海天娱传媒有限公司、北京天浩盛世影业有限公司、霍尔果斯伍仁影视文化有限公司联合出品,导演刘一志,总制片人梁振华,制片人高寒松,目前正在拍摄中,有望今年登陆荧屏,敬请期待。

精选推荐

《密道追踪》今日公映 六大卖点引爆盗墓热潮 独家解读《钟馗伏魔》预告片 12处细节引发猜想 《怨灵人偶3D》12月31日映 填补贺岁恐怖片空白 电影《大变话》热拍 孙坚白冰首演情侣默契足 《一步之遥》全球首映IMAX临时影院成功挂幕 《一步之遥》全球首映IMAX临时影院成功挂幕 元华《道士下山》首度转型 电影电视同时发力 撒娇能有好命?我读书少,不用看八字么?