华语电影
电影《红海行动》同名主题曲MV热血曝光
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天,《红海行动》同名主题曲MV热血曝光,燃起熊熊爱国魂。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  电影《红海行动》由林超贤导演执导,张译、黄景瑜、海清、杜江领衔出演,张涵予特别出演,蒋璐霞、尹昉、王雨甜、郭家豪、麦亨利等主演。今天《红海行动》同名主题曲MV热血曝光,燃起熊熊爱国魂。

  同名主题曲《红海行动》由崔博作词作曲及制作,由蛟龙突击队张译、黄景瑜、杜江、蒋璐霞、尹昉、王雨甜、郭家豪、麦亨利八位主演燃情演唱。主题曲既呈现出了电影气势磅礴的画面感,同时选用了流行摇滚加Rap能引起年轻人共鸣的方式来诠释,使歌曲的情感气势进一步升华。

  MV里中国海军陆战队临危受命,从海上到陆地深入虎穴,枪林弹雨中,蛟龙突击队队员誓死以军人之名,谱写海魂传奇。MV中激烈的战争场景简直令人头皮发麻,热血沸腾。看完能感受到国家的强大,引起深深的民族自豪感,还有无论身在何处祖国都会接你回家的安全感。

  这样一首气势恢宏的歌曲,录制起来其实相当有难度。八位演员在演绎歌曲时,如同真正的海军将士一般,带着使命感歌唱。黄景瑜表示歌曲很有难度,唱到精疲力竭,也要完美演绎这首歌。杜江说RAP的部分十分正能量,代表了中国海军的力量,热血激昂。八位演员演的过瘾,唱的更过瘾。网友们纷纷表示:主题曲太燃,更期待电影上映了!

  《红海行动》MV由博纳影业集团股份有限公司出品,由完美青春(成都)文化传播有限公司制作并发行上线,伴随着热血沸腾的旋律,激发出人们的爱国情怀。大年初一,蛟龙出海,扬我国威。

精选推荐

《狙击时刻》超长预告 重型机械炮火震天 《我是奋青》孙坚范逸臣基情堪比徐峥黄渤 《我的早更女友》曝暖宝宝特辑 佟大为示爱周迅 杨雪迎“黄金时代” 新作展多面风情 《匆匆那年》张一白倪妮 真感情无代际 《深夜前的五分钟》刘诗诗:一人饰二角,心累 车永莉新电影热拍 演技精湛不断突破 东京电影节开幕 金秀贤拿电视奖“报恩”走红毯