华语电影
毛林林《红蔷薇》收官 “竹菊姐妹”结局很虐心
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】江苏卫视年度谍战剧《红蔷薇》今晚即将迎来大结局。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《红蔷薇》进入尾声,结局引来大猜想。从众多猜测来看,夏雨竹为拿到顾霜菊手中的有利情报,只身一人去台湾执行任务。而此时顾霜菊在哥哥的道德谴责之下依旧不忘自身肩抗军统大任几次派人捉拿夏雨竹。这一碰面是否能让两人重回昔日姐妹情谊,亦或是刀兵相见,结局可谓悬疑重重。“竹菊姐妹”的成长感情线一直是贯穿本剧的重要线索,在虐心的同时又让人感动。究竟夏雨竹和顾霜菊最后的关系是好是坏?顾霜菊的命运走向是生是死?恐怕只有在今晚大结局中寻找答案。

  江苏卫视年度谍战剧《红蔷薇》今晚即将迎来大结局。顾霜菊(毛林林饰)在落难之际依然选择自身信仰投身军统并带着孩子前往台湾。顾霜菊此前不顾情面一枪爆头丈夫陈得道,如今还与姐妹夏雨竹(杨子姗饰)的关系走向了无可挽回的破裂地步。

  据了解,毛林林在《红蔷薇》中凭借“顾霜菊”一角开挂的演技,让观众对她的印象不再仅局限于《兰陵王》中祸国殃民的“郑儿”,角色好坏不代表演员本身,大家开始以理性眼光去看待。

  尽管不舍《红蔷薇》即日的收官,但兴奋毛林林与杨幂、黄子韬合作的新剧《谈判官》将在不久也要上线播出,毛林林在剧中饰演为爱牺牲的夏杉杉,是童薇(杨幂饰)的好闺蜜。

精选推荐

《电商时代》改档双十二 范逸臣孟鹏火热“开撕 《夏洛特烦恼》主演回归舞台演话剧 答谢影迷 《渔岛怒潮》热播 温峥嵘“海葵”身份引怀疑 《探灵档案》获赞年度最佳悬疑片 掀包场热 动画《精灵王座》曝预告 网友怒赞:欠你电影票 《爱的速递》杀青 林妃媛荧屏首秀成功 《完美假期》加速许晓诺成长 或将踏上星途 李治廷张艺兴迪拜拍成龙新片 曾被传停拍