华语电影
《一起同过窗2》收官 庞瀚辰携新作再度霸屏
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】治愈系青春剧《一起同过窗》第二季今日完美收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  治愈系青春剧《一起同过窗》第二季今日完美收官。该剧在扎堆的青春剧中脱颖而出,获赞“最接近大学生活的青春剧”,两季均霸占豆瓣高分榜,剧二代没有烂掉,反而青出于蓝,实属难得。剧中人气演员庞瀚辰饰演的肖海洋对心爱之人一直温暖守护,成为众多少女心中的校园男神。而在第二季收官之日肖海洋的感情归属依然成迷,有不少网友调侃,“虽然大结局了也没有给肖海洋配成CP,不过没关系,男神谈不成恋爱也依然是男神!”喜欢庞瀚辰的观众告别肖海洋也不必伤感,接下来将迎来他的新剧《我站在桥上看风景》,届时观众们又会见到一个不一样的庞瀚辰。

  好戏连台佳作不断    庞瀚辰未来可期

  高分剧作吸睛人设   庞瀚辰吸粉无数

  《一起同过窗》第二季自上线以来凭借真实还原大学生活的剧情、经典的台词、催泪爆笑的强反转情节、错综复杂的CP线以及戏中戏的新鲜设计强势圈粉,剧中庞瀚辰饰演的肖海洋堪称暖男形象的典范,高分剧作加上吸睛人设,于是庞瀚辰顺理成章地撩起少女心一片。导演毕鑫业曾透露,该剧第一个选定的主演就是庞瀚辰,而且肖海洋的角色都是按照庞瀚辰的形象写的,可以说是量身定制,逆天颜值与实力演技,还有与角色本身十分契合的耿直和仗义,庞瀚辰版的肖海洋早已深入人心。在第二季的结尾,大家结束了大二的生活,女孩们等着男孩们帮忙搬运行李,肖海洋和路桥川同时走向了钟白。作为一众女粉心中的男神,肖海洋的情路归属依然是个谜 ,很多网友看了这一段之后感慨良多,“也许这就是青春剧中的爱情,甜到齁又虐到爆,却始终没有结局。”

  随着《一起同过窗》第二季的收官,告别了帅气仗义的肖海洋,不少网友抱怨又要闹剧荒,不过庞瀚辰的新作品《我站在桥上看风景》即将登陆湖南卫视,这也是继《夏至未至》《浪花一朵朵》之后,他的作品再次登陆湖南卫视,更是未播先火备受瞩目,剧中庞瀚辰饰演的具有双面人格的黑客罗智与校园男神肖海洋颇为不同,在阳光的外表下,内心深藏不为人知的秘密,作为剧中最为复杂的角色,十分具有挑战性,相信届时定会让观众眼前一亮。在与罗晋、郑爽合作的电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》中庞瀚辰饰演商界精英韩东尽显熟男魅力,同时庞瀚辰参演的爆笑漫改喜剧《暴走武林学园》也即将开机,期待庞瀚辰一步一步突破自我,带给观众更多精彩的作品。

精选推荐

朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注