华语电影
李聪亮相《卧底巨星》首映式 新歌获封抖腿神曲
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】LiCong李聪大衣搭校裤出席昨日《卧底巨星》在京举办的电影首映礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由陈奕迅、李荣浩主演,LiCong李聪倾情加盟,贡献电影首秀的《卧底巨星》于昨日登陆大银幕与观众见面。LiCong李聪大衣搭校裤出席昨日在京举办的电影首映礼,潮味十足堪称“行走的衣服架”,颇有几分“巨星”风采。

  据了解,LiCong李聪将在这部歌手集体玩跨界的电影《卧底巨星》中扮演一位星光熠熠的大明星,电影中有不少动作戏均由LiCong李聪本人亲自上阵,敬业程度满分。除此之外,LiCong李聪新歌《SLOW IT DOWN》也于近日上线,新潮的曲风外加魔性洗脑旋律抓耳十足,引得不少粉丝表示“抖腿神曲”、“电影处女秀外加一首单曲,2018 LiCong李聪开门红啊!期待接下来的大动作”

精选推荐

陈坤素颜低调现身机场,颜值撩妹被赞 张亮出席北京国际电影节 变身逗比“范小闲” 新《射雕》完结打卡 侠骨柔情铸就时代英雄 姬他为《白鹿原》裸晒 张嘉译称其黑娃最佳人选 《跨界歌王》任嘉伦圈粉  大秀实力舞技惊艳全场 《记忆大师》成立医疗中心 解读记忆手术玄机 《鲛珠传》剧组亮相北影节 张天爱美出新高度 《天真人类》网友围观床上空巢青年画风唯美