华语电影
何晟铭2018公益不停歇 获跨界公益贡献奖
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,影视歌三栖全能艺人何晟铭多次受邀参加各类公益盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,影视歌三栖全能艺人何晟铭多次受邀参加各类公益盛典,获颁新浪微公益“跨界公益贡献奖”、中国社会福利基金会“年度爱心大使”、2017风尚权力榜“年度亚洲正能量艺人”等多项荣誉。

  据了解,在过去一年中,何晟铭除了自己的演艺工作之外,积极投身公益事业,从儿童教育、动物保护、关爱大病群体,到助力扶贫基金、倡导联合国可持续发展目标等,他不遗余力将自己的公众影响力致力于社会慈善的发展,是属于自己真正意义上的“公益年”。何晟铭的年度公益单曲《母亲的微笑》也在母亲节当天迅速登上热搜成为全民互动话题。何晟铭表示:“做公益是从生活开始,从点点滴滴开始,从微笑开始”。相信未来何晟铭会在公益的舞台上绽放更强大的正能量。

精选推荐

栗坤年终赶场忙 主持活动接不停 《哎哟青春期》“逼格版”系列海报首发 《继父回家》范明真心唤醒母亲记忆 暖化人心 明道自曝私下很懒 演戏时只传达故事不定位角色 马丽携新片《一念天堂》北京路演 调侃沈腾 《恶灵之门》苗族巫术令朱珠“通灵”两界 江苏卫视跨年 韩国歌王郑淳元特别环节献唱 北京控烟协会炮轰《老炮儿》:该叫老烟炮儿