华语电影
朱亚文《声临其境》现场喊宝贝撩粉丝
日期:2018-01-19
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】本周六晚十点,《声临其境》请来李建义、高亚麟、朱亚文、翟天临四位绅士。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  朱亚文在节目上竟然明目张胆公开撩粉?全场观众集体喊“爸爸”到底发生了什么?本周六晚十点,湖南卫视全新原创综艺节目《声临其境》请来李建义、高亚麟、朱亚文、翟天临四位绅士,为观众带来了一场“少女心炸裂”的甜味声音盛宴,没有做好心理准备还真受不住这样的“撩人”场面。据现场情况,在节目最后的拉票环节,朱亚文一声“宝贝”不仅撩得现场观众幸福到“模糊”,引全场齐叫“爸爸”,更是让新生班的学员们少女心爆棚。新生班学员靳梦佳更是惊呼:“我要把票投给他!”现场画面一度失控。

  声音的技艺对于演员的演技至关重要,用不同情感的声音演绎不同的角色可以说是“演员”的技能必备。饰演过多个硬汉和暖男角色的朱亚文自带磁性男低音,其声音里的弹性魅力让其被粉丝和网友们称为“行走的荷尔蒙”,此次其出演《声临其境》也是备受期待。经典之声环节,朱亚文配音《白鹿原》的白嘉轩,饱含悲伤情绪的声线引全场伤感落泪,老检察长李建义更是被朱亚文的声音带入其中“泪流满面”。而一秒切换至的《夏洛特烦恼》中的元华,其声线中的细腻和“娘娘”的味道又令李建义立马破涕而笑。刚把人带入悲伤心痛的情境,转而又迅速抽离进入趣味搞笑的氛围,朱亚文很好的诠释了声音中的“极端”魅力。

  “女儿控”朱亚文现场喊宝贝  极致反转展声音“弹性”魅力

  被不断反转迷得团团转的海涛表示:“本来以为是年长一点的人,这一段又把人给套回来了”。湖南卫视“频道声”丁文山老师更是大赞朱亚文:“完美展示了声音的弹性”。而拉票环节,朱亚文又以低沉的嗓音叫了一声“宝贝”,使得新生班女学员都不顾矜持的喊“好撩!”现场少女观众都被撩得幸福到“模糊”,新生班激动呼喊“四号”迫不及待的想见真身。抛开了大长腿、帅气硬朗的外型,朱亚文光靠声音就撩翻全场。

  朱亚文遭全场观众齐喊“爸爸” 靳梦佳:全身都酥掉啦!

  声音的魅力是能把情感表达得很纯粹,又能直击人心。为了被选中出场而使出杀手锏,朱亚文一声“宝贝要乖乖的”更是撩得全场观众惊呼,新生班学员靳梦佳更是大喊“混身都酥掉啦”。听着朱亚文这句“撩人”的“宝贝”,再加上沈梦辰对其是型男和已经升格当爸爸的“剧透”,让牛骏峰马上就猜到这个声音是朱亚文,看来型男形象已经深入人心。连海涛这个东北大男孩都点名要重播再听“宝贝”,全场的观众也跟着激动的齐喊朱亚文为“爸爸”。主持人王凯表示“他们听醉了”,并现场怂恿朱亚文给全场的“女儿们”讲一段睡前故事,令现场观众羞涩又兴奋的发言:“我听他叫宝贝的时候就感觉是在叫我,故事简直就是讲给我听的”。看来《声临其境》不止是声音技艺的竞赛,更是展现声音魅力的舞台。本周六晚十点,来《声临其境》观看这场声音魅力盛宴,当一次朱亚文的“宝贝”。

精选推荐

“影工场”第二届娱乐营销论坛在上海举行 《致青春》5.1台湾上映 一周年见证主创成长 周迅OL风亮相发布会 联手三大型男上演窃听风云  电影《半音》主题曲小样出炉 舒鸣继续传递正能量 《求爱嫁期》曝性感预告片 林申童谣赤裸相见 《放手爱》发布终极片花 30秒解密都市男女爱情观 《别让我知你秘密》曝主创 杨恭如唐文龙携手 《古堡之吻》爆漫画版海报 李小璐择爱左右为难