华语电影
傅园慧《锋味》授心得 李治廷遇谢霆锋变迷弟
日期:2018-01-22
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】超级网综《锋味》上海站正在热播,谢霆锋及锋厨、明星嘉宾李治廷、傅园慧一行人来到上海。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  超级网综《锋味》上海站正在热播,在本期节目中,谢霆锋及锋厨、明星嘉宾李治廷、傅园慧一行人来到上海,探寻地道老店及新派美食,得以与偶像同框的李治廷尽显迷弟本质,从唱歌拿范儿到COS偶像的粉丝,花式模仿谢霆锋;而六位锋厨因残酷的队内淘汰赛淘汰掉两名同伴,对于将要遗憾离场的锋厨,傅园慧则以自己的冠军心得传授经验,鼓励大家继续加油。

  李治廷花式模仿偶像 谢霆锋忆艰辛奋斗史

  出道以来便经常把偶像谢霆锋挂在嘴边的李治廷,这次在偶像面前也展现出迷弟特质。了解谢大厨处女座守时特质的李治廷,不但提前15分钟到达拍摄现场,更是在偶像讲话时全程专注凝望,眼神里满是崇拜。曾模仿过谢霆锋著名莫西干头造型的李治廷,在本期《锋味》又拿起吉他,全身心还原了谢霆锋Viva演唱会上“超帅”的名场面。除了模仿偶像本人外,李治廷还现场表演了偶像的粉丝追星时的“惊人举动”,引得一旁的“本尊”谢霆锋与傅园慧爆笑连连。

  随后,李治廷带谢霆锋去体验了著名的上海家常菜。席间,李治廷回忆起母亲的餐桌家规,并模仿起母亲“训斥”自己好好吃饭的语气,这让一旁的谢大厨感慨良多。他坦言,自己小时候没有吃过真正的家常菜,对他而言家常菜就是“片场的菜”,足见他奋斗路上的付出和艰辛,令人动容。

  锋厨PK残酷升级 谢霆锋傅园慧变人生导师

  在本站,锋厨PK残酷升级,首轮PK六位锋厨将自选赛场食材,在三小时内完成一道顶级菜肴,再由数位美食评委现场投票表决。在颇具实力的锋厨wilson遗憾出局后,曾经的16强锋厨阿may竟被“复活”,并来到现场“踢馆”。由于器材及食材问题,人缘极好的锋厨joanna不幸被淘汰,空降的阿may则成功复活并晋级五强。踢馆锋厨的挑战成功,让接连送走两位“战友”的其他锋厨们心情复杂,锋厨北川更隔空传话:“阿may,你踢走了我的两个那么好的队友,如果你不好好表现的话,我跟你没完。”

  至此《锋味》征程过半,下周开始,谢霆锋将带领晋级的锋厨五强将走出国门,挑战更厉害的海外名厨,下一站,普吉岛将迎来谢大厨和他的同门师妹师弟容祖儿、明鹏,敬请期待。

  面对被淘汰的锋厨,谢霆锋讲出自己的故事送来暖心安慰:“我也是通过这个节目才变成另外一个人,以前我是个自闭症的小朋友,是从煮饭开始让我学会分享,开始跟父母有话说。”他表示,美食不在于输赢,而在于享受那个过程。傅园慧则结合自己的运动生涯鼓励锋厨们,她说:“我非常明白那种失之毫厘差之千里的感觉。有时候可能并不是我们实力不够,可能那因为一小点我们就输了、失败了。但是我觉得每当到了这样的时候,最重要的就是心态,不要有挫败的情绪或是自暴自弃的感觉。”她希望锋厨们能从失败中汲取经验,继续加油。谢霆锋补充道,21岁的傅园慧之所以能有这样成熟的心态,“是因为她见过全世界最大的舞台,比过最大的比赛”。他表示,《锋味》的标准是细节和品质,是一种态度和文化,而非单纯的胜负。

精选推荐

《梦幻佳期》群星加盟 昆凌内地首登大银幕 《少年班》发最新预告片 “把心写进公式里” 《爱情魔发师》颠覆传统 定义新派都市爱情喜剧 《爱之初体验》曝预告 张超牵手国民美少女天团 90后影帝什么样? 董子健文艺逗比获学生点赞 克里斯托弗·李:经历二战后曾一度变得铁石心肠 《再见我们的十年》G-Cup女神潘霜霜送宅男福利 景甜称做好汉易登《长城》难 户外特训花絮曝光