华语电影
张逸杰《凤囚凰》惹人怜 疯癫残暴刘子业开杀戒
日期:2018-01-23
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由关晓彤、宋威龙、张逸杰等主演的《凤囚凰》作为2018年的开年大戏,稳稳的撑起收视。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  阴狠刘子业儿时遭受非人虐待 悲惨经历引观众同情

  本周电视剧《凤囚凰》最新播出的剧情中,一直以来因杀人如麻、暴戾恣睢的张狂个性而被观众所愤慨的刘子业,身世曝光。原来这个可恨的皇帝也是个可怜之人,在雷雨交加之夜,极为恐惧的刘子业向楚玉回忆起了小时候经历,被歹毒的殷淑仪铁链锁住如狗般对待,被手足撒尿侮辱,小小少年不但得不到家人的关爱,反而遭受了非人般的虐待,才养成了如此扭曲之性格。了解到背后的故事,网友纷纷表示:“张逸杰演的太传神,这样的刘子业太让人心疼”。

  刘子业对孩童再开杀戒 楚玉心寒放弃救赎

  由关晓彤、宋威龙、张逸杰、白鹿等主演的《凤囚凰》作为2018年的开年大戏,稳稳的撑起收视,开播短短两周就成为全国网市场上收视率及收视份额最高的电视剧,其中张逸杰饰演的刘子业从开播起就被网友评价为“最符合原著的角色”。本周播出的剧情中不仅揭秘了刘子业残暴性格背后的悲惨故事,剧情更是全面升级,本已产生恻隐之心,想救赎弟弟的刘楚玉,看到刘子业再次对孩童大开杀戒而心死,刘子业是否还会再被饶恕?他的宿命将何去何从?十分引人期待。

  原本,楚玉多次被刘子业温顺暖心的一面所打动,而产生了恻隐之心,试图通过讲述古人故事等来救赎刘子业,改变他成为温和善良之人。不料外出途中一首“二皇帝”的儿歌传入刘子业耳中,听到嘲笑自己的儿歌,刘子业大怒,遂残忍杀害天真的孩子,这对楚玉产生十分大的冲击,而后经历了刘子业霸占新蔡公主并杀害其夫君等事,更使楚玉心寒,楚玉到底是否会放弃刺杀?刘子业的命运会何去何从?接下来的剧情一起期待。

精选推荐

《夺路而逃》未映先火 张一山头发长打戏棒 《开学第一课》再掀收视高潮 全民传承“先辈旗帜” 罗云熙《尸语者》开机 饰演法医成破案利器 《跨界喜剧王》黄小蕾系唯一女喜剧人 担纲乐嘉经纪人 乐嘉真假旗袍分不清 袖珍小女人羞涩表白导师 王力宏加盟《挑战不可能》夫人陪伴录制至深夜 《怒火英雄》霍政谚重返民国 诠释正直好学生 《对与决》卫视热播 徐立卢誉文感情升温