华语电影
从吴彤到易烊千玺 中国人去格莱美不只是走红毯
日期:2018-01-23
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】距离格莱美奖颁奖典礼只剩一周时间,不少迷妹期待易烊千玺将会带来什么样的精彩表现。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  提到格莱美,比四字弟弟更早进入人们视线的华人,就是吴彤,早在2010年2月,凭借专辑《快乐》,他同马友友及丝绸之路乐团的艺术家们一同获得了第52届格莱美最佳跨界古典专辑奖,成为国内首个荣获格莱美奖的音乐人。在去年第59届格莱美音乐奖上,吴彤同马友友及丝绸之路乐团再次凭借《歌咏乡愁》获得了2017格莱美世界音乐专辑大奖。

  距离第60届格莱美奖颁奖典礼只剩一周的时间了,估计不少迷妹都迫不及待想要一睹本届格莱美年龄最小的中国艺人易烊千玺,将会带来什么样的精彩表现。

  有些不熟悉格莱美颁奖典礼的朋友可能会问吴彤是谁?《春光灿烂猪八戒》大家总看过吧,主题曲《好春光》就是由吴彤演唱的。他的音乐比起跨界更像是融合,各种风格切换自如,信手拈来。

  有消息透露,吴彤携手丝路乐团将于2月16日(大年初一)登上北京电视台春节联欢晚会的舞台,妥妥的视听盛宴让人们更加期待这场音乐会级别的演出!

精选推荐

金鹏奖颁奖晚会落幕 《宵禁》摘最佳短片 《封门村》母女冤鬼拍档 挑战内地惊悚片极限 方力申半裸秀健硕身材 称拍《碟仙》吓出肌肉 《太空熊猫总动员》萌态来袭 拉开星球世纪大战 暑期惊悚第一“吓” 《碟仙诡谭》先声夺人 《心咒》打造恶魔在身边 朱智勋与凶手捉迷藏 “宅男女神”孟茜新片杀青 惊悚之作获期待 《激浪青春》麻辣教师陈乔恩 驯服“坏小子”黄轩