华语电影
张艺兴《偶像练习生》屡次口误上演反差萌
日期:2018-01-23
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上周五晚,中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》终于开播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上周五晚,中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》终于开播。首期节目中,张艺兴多次强调练习生“balance”的问题。而他对待专业内容上的严格态度,让在场练习生大呼“好专业,有点恐怖!”不少网友也表示:“张艺兴真的很严厉,很帅”。

  而在21日发布的一则未播花絮中,张艺兴重新变回“绵羊兴”,与节目中的严肃状态形成强烈对比。花絮视频中,张艺兴正在录制节目片尾的个人介绍视频。因是首次录制,张艺兴在一开始便再三确认询问工作人员是“全民制作人,对吗?”然而在整个录制过程中,张艺兴还是深陷在“全民制作人”“全民练习生”与“全民制作人代表”的怪圈中,频繁出现口误。

  对于自己的口误,张艺兴一开始表现的很不好意思,连连向工作人员道歉。而在出现多次口误后,张艺兴“恼羞成怒”,大喊着自己的名字,对着镜头里的自己比划拳头,或者苦笑、摇头叹气。更有趣的是,节目还将张艺兴自己的口误卖萌片段和点评练习生时的严肃状态进行混剪,制造出“严格全民制作人代表张艺兴”和“软萌练习生张艺兴”的幽默效果。具有强烈反差的花絮视频得到了不少网友点赞,甚至有网友统计张艺兴在花絮中“击打”自己的次数,还将花絮在网络上进行了二次传播,并留言说:“全程高能,剪辑太有趣了,必须加鸡腿了!”

  除此之外,《偶像练习生》发布了很多未播花絮,而更精彩的正片内容将在每周五晚8点。

精选推荐

高圆圆婚后首亮相 《咱们结婚吧》定档4月9日 《我要你开花》发百万美钞海报 点燃创业激情 刘嘉玲与姚晨同台争艳 《时光大战》不致青春致时光  时间且流且珍惜 《谍·莲花》曝导演分镜头 姜文期待青阳新作 郑恺《咱们结婚吧》化身机长 大玩“制服诱惑” 《时光大战》曝预告 首部时间概念动作片受瞩目 金酸莓初选曝光 《忍者神龟》与《变4》角逐最差