华语电影
刘雨鑫《艳骨》亮相 超高颜值被誉“最美皇后”
日期:2018-01-23
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,由香港导演蒋家骏执导,演员刘雨鑫主演的古装悬疑青春剧《艳骨》正在热播当中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  剧中颜值担当   刘雨鑫被誉“最美皇后”

  日前,由香港著名导演蒋家骏执导,实力派演员刘雨鑫主演的古装悬疑青春剧《艳骨》正在热播当中,该剧以猎奇的题材、高能的剧情吸引了大量观众的关注。刘雨鑫在剧中饰演的嘉蕙皇后也即将在番外篇惊艳亮相。

  如今大结局将近,嘉蕙皇后虽然惊鸿一瞥,却让人惊艳不已,精致的发饰搭配皇后的华服,刘雨鑫的皇后造型精巧夺目。同时,刘雨鑫的沉静气质也在剧中一览无余,眉目如画,一颦一笑尽显优雅。众多网友纷纷为嘉蕙打call:“皇后好美!”、“原来皇后才是颜值担当!”、“太美了简直是理想型!”除了外貌出众,更让观众体会到美的是皇后面对子女的深沉母爱、面对黎民百姓的使命感,刘雨鑫将不同状态的嘉蕙演绎出了不同层次,堪称“颜值与智商齐飞”的“最佳皇后”。

  重现“回忆杀”    刘雨鑫演绎完美少女感

  如果说作为皇后的嘉蕙美得端庄,那么在《艳骨》番外篇中,少女时期的嘉蕙则美的灵动。与皇后时期截然不同,年少时的嘉蕙无忧无虑,生活自由自在。这一时期,刘雨鑫一身素衣,没有了繁复的装饰,更添清新淡雅。一个羞涩的低头,一次眼神的试探,刘雨鑫用细节把握住了嘉惠的“少女感”,用演技在“少女”和“为人母”的两个年龄层切换自如,各有魅力。

  能够将一个角色两种状态诠释的如此到位和刘雨鑫的优秀演技与此前的积累有着莫大的关系,不管是《我们的纯真年代》里率真直接的刘青;还是《假如幸福来临》中性感爱撒娇的李天骄;抑或是《上海王》中悲情却有生命力的沁云,刘雨鑫演绎的角色各有千秋,也为她演技的不断进化奠定了坚实的基础。如今《艳骨》番外即将开启,锁定优酷,更多精彩不容错过。

精选推荐

《大喜临门》贺岁将映 李东学今48小时旋风袭台 林更新电影票房累积超20亿 多部作品蓄势待发 杨子姗:歌唱不好才演戏,演戏了却老要唱歌 女导演“从良”?从《潘金莲》到《暴走神探》 佟丽娅曝大量明星靠吃药入睡:我每天只睡3小时 佟丽娅曝大量明星靠吃药入睡:我每天只睡3小时 《有种你爱我》发布喜剧特辑 郑恺有种喝芥末酒 《就爱》主创亮相金蔷薇奖颁奖盛典 开机在即