华语电影
《余庆年》发布会 刘润南新鲜加盟蓄势待发
日期:2018-01-26
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,由孙皓执导,王倦任编剧的古装历史权谋剧在北京举办了开机阵容发布会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,《庆余年》的选角十分严格,每位演员都经过层层筛选,且聚集了众多实力演员同台演绎。其中,刘润南饰演的靖王世子李弘成更是本剧非常有看点的角色,他也希望这个角色能给自己带来新的突破。此外,刘润南在剧中还将与陈道明、吴刚、于荣光等众多实力戏骨有不少对手戏,他坦言非常期待与前辈老师们合作,也是一次宝贵的学习机会,自己将用心以待。

  昨日,由孙皓执导,王倦任编剧的古装历史权谋剧在北京举办了开机阵容发布会,导演孙皓携张若昀、辛芷蕾、李沁、陈道明、于荣光、刘润南等一众主创齐亮相。现场,实力戏骨携鲜肉鲜花的高颜值组合,给这部大IP注入了青春的力量。而新人演员刘润南的新鲜加盟也为该剧增添了不少亮色,他在剧中饰演”靖王世子李弘成”一角。

  刘润南挑战经典反派  期待与实力戏骨同台演戏

  发布会上,新人演员刘润南身着蓝色质感西装LOOK内搭简单白T亮相,帅气有型,颇为亮眼。

  刘润南认真演戏佳作不断  潜力小生星途大好

  进入演艺圈的这两年,作为新人的刘润南为自己交上了一份满意的答卷,每一次他都紧紧地把握住了机会,在演绎每一个角色的同时发挥出了角色各自独到的魅力。从备受好评的《维和步兵营》到接下来的《太古神王》,他也在一部部作品、一个个角色中积累宝贵的经验,厚积薄发,此次又参演电视剧《庆余年》,和众多实力派戏骨合作,相信必将给观众带来更多新的惊喜!

精选推荐

杨洋呆萌暖心恰似华晨宇 花少团中成许晴最爱 《喜剧人》李菁恐面临淘汰 急搬何云伟救场 毛阿敏犯迷糊弄掉“公款” 呆萌大姐显无辜 宁静消极面对疯狂旅程 团队凝聚力遭考验 央视《中国梦·劳动美》五一特别节目即将播出 《电影新青年》转战北京 刘恺威成最帅数学老师 张翰掰手腕故意输“情敌”井柏然:美人让给你 蔡国庆《出彩中国人》现场拜师 魔术首秀获成功