华语电影
周游《青春抛物线》杀青 期待搭档“小鹿纯子”
日期:2018-01-26
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】历时两个多月的精心打磨与紧张拍摄,《青春抛物线》结束国内戏份宣告正式杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,周游正式结束了《青春抛物线》的国内戏份拍摄,接下来将会跟随剧组赶赴日本进行国外的拍摄。此次国外拍摄还将会有日本著名的“排球女将”“小鹿纯子”的加盟,“小鹿纯子”是八十年代日本电视连续剧《排球女将》中的女主角,坚强聪慧的排球精神一直备受国人称赞。而《青春抛物线》中,周游作为排球运动员选手,期待能搭档排球前辈“小鹿纯子”!

  历时两个多月的精心打磨与紧张拍摄,由于朦胧、苗苗、周游等主演的青春热血竞技剧《青春抛物线》结束国内戏份宣告正式杀青。接下来,周游还将跟随剧组前往日本取景。据了解,此次海外拍摄还将会有日本“排球女将”“小鹿纯子”的加盟,期待值Max!

  据悉,《青春抛物线》预计将于今年暑期档上映,很快将会与大家见面。

精选推荐

《十冷》导演:想拍《复联》却跑题成《银护》 林鹏变《天将雄师》 “野蛮女友” 成龙被狠虐 《有种你爱我》定档 郑恺叹与江一燕床戏是噩梦 陈柏霖首做老板不过瘾 遥祝《重返20岁》大卖 曝周星驰新片现场照 邓超扮型男文章穿警服 《宝贝,对不起》喊星爸观影 避免星二代再坑爹 陈柏霖《重返20岁》大展雅痞风 造型师量身定制 动作喜剧片《大变话》热拍 潘霜霜雨戏催人泪下