华语电影
何花亮相《灵魂摆渡·黄泉》发布会 角色神秘引期待
日期:2018-01-28
来源:中国娱乐网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】何花亮相《灵魂摆渡·黄泉》发布会 角色神秘引期待 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
何花亮相《灵魂摆渡·黄泉发布会》.jpg

   日前,由郭靖宇担任艺术总监、小吉祥天担任编剧、监制、制片人、巨兴茂执导,于毅、何花领衔主演的神级网大《灵魂摆渡·黄泉》在京举办了首映礼。在“灵摆”系列前三季的故事中,已经成功重塑了玄女、鬼差、冥王等诸多神话传说中的人物,《灵魂摆渡·黄泉》作为“灵摆”系列首部从“剧”到“影”的作品,除了继续延续神秘诡谲的画风和出乎意料的故事风格之外,由何花饰演的孟婆也将以全新的形象加入冥府的大家庭。

  《灵魂摆渡·黄泉》颠覆传统文化,重构黄泉世界,讲述了由何花饰演的最后一任“孟婆”三七的爱情故事。影片磅礴大气之外不失细腻,孟婆三七的单纯与凄美频戳观影现场观众泪点。活动当天,何花身着黑白相间潮T搭配亮红色皮裙亮相,不仅分享了拍摄趣事,更是现场大方回应主持人提问。据悉,何花所饰演的孟婆三七和于毅饰演的赵吏两人有不少精彩的对手戏,此前,在《灵魂摆渡之风华绝代》中饰演父女的二人,此次黄泉篇成功晋升为好基友。于毅更是在现场和何花共用一个话筒,暖心互动引得现场粉丝尖叫连连。据何花透露,自己是《灵魂摆渡》系列的忠实粉丝,得到参演机会时非常激动,《黄泉》中有许多爱情与虐心的元素,演起来十分过瘾。

2 何花亮相《灵魂摆渡·黄泉发布会》.jpg

3 何花亮相《灵魂摆渡·黄泉发布会》.jpg

  作为新生代演员的何花,此次与多位实力派搭档对手戏,她坦言有压力才有进步并感慨“是非常好的学习机会”。 《灵魂摆渡·黄泉》将于2月1日在爱奇艺上线和大家见面。值得一提的是,角色海报也于发布会前一天曝光,何花的造型十分吸睛,造型素雅飘逸,活泼娇俏,不禁让人对此次《灵魂摆渡》新篇章充满期待。

精选推荐

《星动亚洲》第三季“舞王”诞生 包小柏不毒舌 《女儿国》空降花城 罗仲谦言影片凝结团队心血 《那刻的怦然心动》开播   引领“现实派”风潮 《天下粮田》鱼鳞册案端倪渐现   演绎正邪之战 《中华好故事》收官 “返本开新”探寻文化之传 《渴望现场》:铁娘子海军陆战队退役重归校园 《红蔷薇》杨子姗职场小白升级打怪  陈晓撩人 《时空终点》曝角色海报   记忆错位循环杀戮