华语电影
张艺兴携21名“偶像练习生”上快本跳《SHEEP》
日期:2018-02-01
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《偶像练习生》练习生们参与录制的《快乐大本营》也将在本周六晚播出了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  自1月19日开播,《偶像练习生》的话题热度持续飙升,练习生们的人气也逐渐攀升,许多网友表示想看到更多小哥哥的日常。而本周他们的愿望就要实现了,除了将在周五准时上线的《偶像练习生》外,练习生们参与录制的《快乐大本营》也将在本周六晚播出了。从官方发布的预告片中可以看到,“全民制作人代表”张艺兴将与21位练习生一起表演《SHEEP》,“严厉的张制作人”也将再次上线,练习生们又会面临哪些考验呢?

  作为开播已超20年的国民综艺,《快乐大本营》一直被网友称为“人气风向标”,谁红就请谁。如今大热男团TFBOYS以及“全民制作人代表”张艺兴都是出道后才参加的节目,而“偶像练习生”在节目未开播就参与录制,也能看出节目组对于他们流量与人气的认可。在发布的预告片中,张艺兴带领21名练习生“90度”鞠躬的镜头令人印象深刻,“严厉的张制作人”也会在节目中再度上线。而首次参与综艺录制的21位练习生也将在快本的舞台上秀出不一样的自己,齐跳《SHEEP》帅气满分。

  据了解,此次“偶像练习生”能够参与《快乐大本营》录制,是张艺兴对表现突出的练习生的一次舞台奖励。作为“全民制作人代表”,张艺兴一直都竭尽全力帮助练习生们,给他们提供更多的表演舞台。除了张艺兴个人的资源加持,出品方也集结了全平台之力为《偶像练习生》保驾护航,9人团出道后还会有一系列的后续资源跟进。

  同时,《偶像练习生》也推出了“值班VJ之快本篇”,记录了练习生们从训练基地出发前往长沙录制快本一路上的各种小故事。很多网友看后表示:“舞台上闪耀的他们,私下都是傻孩子。” 而本周五播出的《偶像练习生》中,练习生们完成初次等级评定后,将迎来首次舞台任务。李荣浩、王嘉尔、欧阳靖、程潇、周洁琼5位导师也将开始针对性的专业指导。更多精彩,敬请期待本周五晚20:00《偶像练习生》,以及周六晚20:20《快乐大本营》。

精选推荐

2014年春节档华语片开战 谈情赌博大闹天宫 《前任攻略》即将上映 郑恺领衔华谊贺岁三部曲 《前任攻略》打响正宫保卫战 姚星彤趁热写攻略 田羽生“走心”做攻略 说服韩庚一改偶像路线 《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众 《六福喜事》内地破五千万 提前拜年笑过春节 2013年电影票房被偷约24亿 总局出新规强化处罚 《澳门风云》春节上映 钟少雄玩转超级贺岁喜剧