华语电影
张艺兴出席黄渤导演作品体验会 讲述幕后故事
日期:2018-02-01
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月31日,由黄渤首次执导的电影在京举办“电影体验会”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月31日,由黄渤首次执导的电影在京举办“电影体验会”,并同时在多个平台上开启直播,受到粉丝热切支持。张艺兴与舒淇、王宝强等一众主演悉数到场,讲述了电影台前幕后的诸多故事。

  一身黑色西装亮相的张艺兴,显得乖巧又绅士,在现场观众的追问下,他透露,此次在片中,是以一个电器维修部小兴的形象出现,造型与平常有很大差异,除了造型上请到专业人员帮忙设计外,在片场也跟黄渤学到了很多东西。他表示跟黄渤一起演戏,有很大压力,通过黄渤的演绎,让他明白了很多表演细节和技巧,收获很多。黄渤对张艺兴认真踏实的态度,也给予了积极的认可,对现场的观众表示,张艺兴是一名优秀的年轻演员,虽然曾经也有过很多的质疑声音,但是相信这一次的表现,可以获得更多观众的认可。

  在现场,黄渤对灾难来临提出假设,问现场嘉宾,如果那么一天,你们只剩下身边的人,一切秩序都被破坏了,要怎么办?张艺兴坦言,人与人之间应该多点信任,只有信任彼此,才能重建美好的未来,将自己真诚可爱的一面,表露无遗。发布会期间,黄渤与张艺兴两人也就新片不停的相互调侃,黄渤表示张艺兴是一个工作太努力的人。

  这部还没有发布名字的黄渤导演处女座电影,从体验式发布会上就显出极其特别的气质,而“器修小兴”将是一个突破以往的特别角色,粉丝们纷纷表示对艺兴这部全新作品极为期待和好奇。

精选推荐

《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙 《80后的独立宣言》上映 演绎“富创二代”蜕变 陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿 张亮高虎刘烨林更新胡歌  盘点娱乐圈的长腿男神 《完美假妻168》曝基情照 刘镇伟出轨何炅卖腐 《半音》三月开机  “小戏骨”韩雨烨出演