华语电影
《这!就是铁甲》郑爽吴尊张一山集结郑爽带伤助威
日期:2018-02-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《这!就是铁甲》郑爽吴尊张一山集结郑爽带伤助威 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2018优酷春集综艺新品先鉴会上,全球参与国家最多的中国格斗机器人节目《这!就是铁甲》正式启动官宣。三位战队经理人郑爽、吴尊和张一山率先集结亮相,而第四位关键词神秘战队经理人尚未揭晓,悬念十足。发布会前一天郑爽意外受伤,但为了表示对节目的尊重她依然带伤出席,以纱布包扎眼睛的郑爽素颜亮相十分坚强,依然不忘为来自全球的最强铁甲战队们加油助威。

 

 

 

三大经理人率先集结张一山手绘铁甲英雄“穿山甲”

 

 

  《这!就是铁甲》由覆盖14个国家的全球最优秀的国际机器人战队组成“最强造机天团”,堪称全球参与国家最多的中国格斗机器人节目。来自全球的铁甲战队将穿过任意门在中国集结,进行一场史无前例的铁甲格斗,4位经理人将各自率队进行激烈对抗。在先鉴会上,坚强独立的“狮子少女”郑爽、高颜值“国际暖男”吴尊、和自小习武的“铁血鲜肉”张一山首次集结,他们将带队经历成功和失败,感受坚持、友情、团队、竞争、尊敬与合作,在科技与人性的较量下,留下真情实感和人生中最难忘的一段成长经历。

说起参加铁甲这档节目的初衷,吴尊“暖心爸比”体质瞬间凸显:“我们是靠团队的战略取胜,我希望能做一个好的领导者和榜样,在团队作战的过程中感受酸甜苦辣和感情的付出,我也很期待。”听闻有一位年仅十二岁的小选手在爸爸的影响下发明了“父子机铁甲战士”,吴尊难掩兴奋,说:“虽然我的儿子只有4岁,但我觉得我的儿子一定会很喜欢看这个节目。”

 

“铁血鲜肉”张一山从五岁就开始习武,被问到“判断格斗铁甲的战斗力,会不会想要融入自己的武术理念?”时,张一山淡定地分析战略:”武术讲究底盘要稳,我的铁甲首先底盘要稳,打不过可以跑。天下武功唯快不破,又快又稳才是我想要的铁甲。”在90秒设计铁甲斗士的环节中,张一山更是把自己画笑了,一个“山”字形的异形铁甲火热出炉,他更自信满满地为其命名——“穿山甲”:“它不仅底盘稳,侧面的齿轮都可以转动,打不过就跑,功能非常全面,我早就为自己想好了后路。”被问到为什么参加节目,张一山坦诚回答:“一方面为了粉丝,其次也确确实实是因为要拍一些戏,和机器人、科技方面有很大的关系,我与其自己在屋里看书,不如和专业选手一起交流,也是两全其美吧。”

 

吴尊则画出了一个萌气十足的标准款铁甲战士:“小时候的铁甲在我心里就是这个样子,我会慢慢了解更适合节目的铁甲,这也是最兴奋地一件事。”不过现场还有一大悬念尚未揭晓,那就是第四位经理人到底是何方神圣,根据线索“高智商的哥哥”、“手工达人”、“放飞自我”,开启答题模式的网友答案五花八门。

《这!就是铁甲》唤醒英雄梦 中国铁甲格斗走向国际

郑爽带伤为铁甲格斗助威:人是地球造的最厉害的铁甲

郑爽在前一天发生小意外眼部受伤,但为表示尊重坚强的她仍然坚持带伤出席,为铁甲助威打气。现场郑爽以纱布包扎眼睛身穿黑色帽衫卫衣素颜亮相,十分坚强:“不好意思受伤了,但为了表示对这个节目的尊重,还是来了。我没有觉得我们是分开战斗的,我们是共赢吧。”网友纷纷支持点赞“小爽快好起来吧”、“郑爽真的是很铁甲精神了”、“坚强的小爽,早日康复”!虽然因伤无法同台拼画技,郑爽却早在后台就画好了自己心里的铁甲英雄:一个非常特别的“人”字形铁甲,这也体现了郑爽独特的理念:“我们“人”就是地球组装的铁甲,人最厉害的是自己可以制造铁甲。”这张画中体现关于人类与未来科技的思辨思考颇有深度。

精选推荐

《东北偏北》定档9月2日 掀起全民抓流氓 《消失的爱人》黎明“招魂”王珞丹 影片类型奇缺 《黑猫警长》明日上映 五大看点全揭幕 《七月半之恐怖宿舍》攻陷暑期 冰与火的双重快感 《太平轮·彼岸》呈现爱与人性 网友称吴导值得敬重 《一路向前》曝暖心MV 陈赫变屌丝暖男爆笑逆袭 《裸嫁时代》热播 刘天佐英雄救美秒变精神病患者 又冷又硬!老炮儿冯小刚海报 六爷一触即发