华语电影
谢霆锋挑战巨型乳猪 邓紫棋《锋味》变零食天后
日期:2018-02-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】谢霆锋带着G.E.M.邓紫棋和锋厨完成超级网综《锋味》新西兰站挑战。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  首次来到大洋彼岸进行美食对决的谢霆锋,带着G.E.M.邓紫棋和锋厨完成超级网综《锋味》新西兰站挑战。经过4小时准备的全套BBQ料理和当地风味的餐后甜点,征服了新西兰本地一众评委。曾经为了练习番茄炒蛋在酒店“火烧厨房”的G.E.M.邓紫棋变身零食天后,吃货本性毕露,而谢霆锋更是在调侃她厨房小白时更模仿起此前节目中的陈伟霆,看点十足。

  《锋味》美食“野战”有惊喜 谢霆锋冷梗不断

  由谢霆锋一手打造的超级网综《锋味》第一次来到南半球大洋洲,在素有“长白云之乡”及“最后一片净土”美誉的新西兰,用最新鲜的特色食材挑战当地的重量级大厨。初登新西兰的谢霆锋、G.E.M.邓紫棋和锋厨们都难掩快乐的心情,挖海胆、拜访毛利人、还体验了独具特色的毛利窑烤,整集high到停不下来。

  作为《锋味》第一次离开亚洲进行美食对决,同时也是耗时最长的一场比赛,这场大型BBQ让谢霆锋倍感压力,不过美景美食还是让他开心成“谢三岁”,全程金句频出,在草原上准备料理时,他拿当日的好天气开起了“停风”玩笑,还一脸嫌弃地说自己手中的乳猪“这么大的那一定已经不是乳了”,而后在G.E.M.邓紫棋“磨练厨艺”环节还模仿起了陈伟霆参与节目时在厨房神游的样子,诸如此类的锋式冷梗让G.E.M.邓紫棋和锋厨们哭笑不得。

  邓紫棋《锋味》讲述奋斗辛酸史 锋厨中西混杂BBQ征服新西兰

  本期《锋味》中,素有“铁肺天后”之称的G.E.M.邓紫棋面对美食,完全放飞自我变身“零食天后”,吃到停不下来。而大快朵颐之余,也与谢大厨坐下来聊起了自己的旅行和奋斗史。据G.E.M.邓紫棋说,自己第一次来新西兰是在工作重心转向内地之后,面对黑粉攻击陷入茫然与恐慌的她,为释放压力挑战跳伞和蹦极,也以此来克服自己的恐高症,而多年来亲身上阵拍摄动作片的谢霆锋也分享了很多亲力亲为中的化险为夷,令人动容。

  本期的大厨PK环节难度颇大,谢霆锋率锋厨与新西兰大厨队需在4小时内准备一整套烧烤料理。为了这场冲出亚洲走向世界的首战,谢大厨使出了浑身解数,几位锋厨也都拼尽全力,锋厨杨北川更是被火烧焦了头发,在两边忙不迭试吃的G.E.M.邓紫棋还到山间请来当地的单车队当评委。锋味队伍悉心准备的中式烧烤色香味俱全,餐后甜点则巧妙利用了具有新西兰特色的多种浆果,做到了重口味与小清新、中式与西式的完美融合,并最终征服了当地人的胃,获得本次对决的胜利。

  接下来《锋味》将首次来到欧洲,在美食之邦意大利挑战当地名厨,而谢霆锋更是在录制过程中再度会面米其林老友,即将在下周六上线,敬请期待。

精选推荐

朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注