华语电影
刘思彤《蜀山战纪2》惊艳出场 眼神杀摄人心魄
日期:2018-02-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,《蜀山战纪2踏火行歌》在浙江卫视周播剧场结束了该剧第一周的播放。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨晚,《蜀山战纪2踏火行歌》在浙江卫视周播剧场结束了该剧第一周的播放,观众大呼没看够。据悉,该剧是由吴奇隆、雨婷儿、刘思彤、袁野等担任主演,满屏的俊男靓女、超高水平的特效制作、扑朔迷离的故事线络是该剧的制胜法宝,一经播出反响剧烈。此次,刘思彤在剧中饰演落仙宫宫主沙艳红,作为本剧的第一反派,每次出场都会引起观众热议,吸睛无数。

  在剧中,落仙宫宫主沙艳红(刘思彤饰)作为该剧的第一大反派,率先扛起了搅混江湖平静的第一杆大旗。沙艳红首次亮相极为惊艳,立于石柱之上,满头金发、身着盔甲,红色长裙在风中摇曳,女反派气场十足。她此番寻人而来,面对蜀山、苍墟两派掌门的故意推诿,一言不合便打了起来,以一敌众却处于上峰,可见功力了得,一时间风头无二。交战正酣之时,沙艳红此番来寻的百里流光(吴奇隆饰),却一箭将其射伤在地,自此,令沙艳红被困锁仙泉中三年之久。

  被困三年之久的沙艳红逃出生天,一场复仇大战轰轰烈烈的打响了。惧怕感情牵绊的她将自己的宫人门称为自己的“作品”,为不需要有感情的人。沙艳红为何如此畏惧情感,她曾经杀上蜀山找寻的百里流光又是何人,这些问题之下的沙艳红究竟经历了什么。想要找到答案,请在下周二、三、四的晚上,在浙江卫视周播剧场,看《蜀山战纪2踏火行歌》。

精选推荐

《警察日记》今日公映 何群批“向韩剧学习”论 《盗马记》腾讯首映 陈慧琳变疯癫曾志伟打嘴炮 《美女来了》网络热映 施柳屹大尺度香艳出演 孙茜出演《一号目标》 戏外与蒋勤勤姐妹情深 乐坛教父小林武史首跨境 操刀《后会无期》音乐 《白日焰火》桂纶镁低胸玩性感 廖凡激情戏不尴尬 《笔仙惊魂3》再曝新海报 似揭笔仙复仇手段 《警察日记》口碑极佳 王景春影帝级表演获赞