华语电影
沈腾《王牌3》化身队长 演技笑点齐在线引爆全场
日期:2018-02-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上周五晚,浙江卫视《王牌对王牌》第三季惊喜回归。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在即兴表演环节,沈腾与王源搭档,完成“猴父子吃榴莲”的表演,伴随着诙谐搞怪的配乐,沈腾上场便瘫躺在地俨然一副“瘫痪老猴”摸样,与王源扮演的“小猴”脑洞大开周旋在榴莲面前,更现场神还原”猴急“、上演“擦地板”剧情,一面努力匍匐前进,一面不停表演引观众掌声不断,更获六小龄童夸赞及现场专业指导,看点十足。

  上周五晚,浙江卫视《王牌对王牌》第三季惊喜回归,本季延续队长+特工带队的对战格局,首期迎来“演员的诞生”专场,沈腾化身新晋队长霸气出场。节目中不仅以萌趣、搞怪的肢体动作和笑点频出的金句嗨翻全场,更与众实力演员同台演戏,演技全开,重现影视剧的经典片段,看点十足,勾起了不少观众的回忆。

  沈腾《王牌3》霸气出场笑料不断 化身队长带队搞笑不停

  上周五晚,备受期待的《王牌对王牌3》节目惊喜回归,首期节目以“演员的诞生”为主题,嘉宾阵容强大看点十足,更有82年《西游记》剧组舞台重聚,感动全场。作为本季的新晋队长,沈腾一身宝蓝色西服套装欢乐亮相,与欧阳娜娜联手“娜疼组合”,带领队员高能互动,更机智说服六小龄童加盟蓝色战队,成功收入一员大将,助力后续游戏环节”神反转“,点燃现场爆棚好气氛。

  节目中,沈腾与王源分别带领蓝红两队进行游戏PK大战,在“台词传声筒”环节中,面对上一位选手”苦不堪言“的表演台词,沈腾”面露难色“笑翻全场,更一秒入戏全力表演重复台词,夸张的肢体语言和幽默的面目表情实力逗乐观众,饱含深情别样新番了《西游记》与《还珠格格》的经典片段,面对最后”相差悬殊“的传声结局和凭空出现的台词“娘”,沈腾解说“可能是我演的娘”,引得台上台下笑声不断。

  沈腾搭档王源即兴演绎欢笑猴父子  笑点”承包机“首期节目口碑爆表

  在本期节目中,沈腾一如既往地发挥了自己的搞笑属性,给大家在周末的夜晚制造了不少欢乐,更秀了一把即兴演技,令不少观众过足了瘾。值得一提的是,沈腾本季以队长的身份首次带队出战,用”开口即金句“的搞笑实力承包了不少节目笑点,不少网友留言称”沈腾简直是搞笑界的大神“、”沈腾往那一站就觉得想笑“、”节目太精彩了,沈腾就是节目的活宝,每个表情都想笑“,好口碑爆表,人气超高。本季沈腾的首次亮相可谓十分出彩,之后的表现将更加令人期待。

精选推荐

《爱情狂想曲》发布主题曲MV 11月28日疯狂贺岁 《女神跟我走》林永健化身暖男 愿做女神暖宝宝 《黄飞鸿》点映预售火爆 海外获赞 余男《智取威虎山》谈“另类”恋爱 坐拥梁家辉 《露水红颜》:一场游戏,却非一场梦 盗墓电影《秘术》今日上画 四大看点引爆狂潮 韩松:《星际穿越》让我自卑 奶茶妹妹助阵《一生有你》发布会