华语电影
黄晓明《直通春晚》助力梦想 分享春晚独家记忆
日期:2018-02-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上周六晚,中央电视台大型互动综艺节目《我要上春晚》迎来最后一战《直通春晚》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上周六晚,中央电视台大型互动综艺节目《我要上春晚》迎来最后一战《直通春晚》,黄晓明现身嘉宾评委席,为众人圆梦春晚梦想助力。

  在录制现场,黄晓明表示自己很喜欢传统和有民族特色的团队,因为不仅节目好看,还可以向外展现民族的优秀文化,不愧为网友称赞的“爱国哥”。不仅如此,黄晓明还为广场舞阿姨团队现场打call,更呼吁大家关爱空巢老人,给老人们多一点陪伴。

  黄晓明还现场表示,自己曾接到过春晚小品节目的邀请,但遗憾错过:“我很希望以后有这个机会可以演一下语言类节目,大家一起开心一下。”提及“春晚记忆”,黄晓明表示,童年回忆里,最深的春节记忆就是可以穿新衣吃饺子。而春晚,则是全家人围在一起,边看边聊边吃的美好惬意。

  

精选推荐

《实验者》:贪多,终究是会嚼不烂的 今日主题放映:跑男大咖银幕大起底 第二届美中电影电视产业博览会促进全球合作 金象奖五个小孩受追捧 杨千嬅刘玉翠笑姑变温情 《谎言炸弹》影评 营造假定情景展现人性脆弱 《十万伙急》热映 影迷欠吴孟达的票补上了 首届营销大奖,《智取威虎山》成最大赢家 《谎言炸弹》影评:一部三段式的伪纪实性影片