华语电影
《铁甲雄心》中国侠客对战美国冠军:没有胜算
日期:2018-02-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中国首档机器人格斗节目《铁甲雄心》今晚复赛继续高燃开战! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中国首档机器人格斗节目《铁甲雄心》今晚复赛继续高燃开战!虽然上一期节目里精彩纷呈的对决让观众看得很过瘾,但中国战队1胜3负的对外战绩还是让人略感失望。今晚,又将打响四场中外大战,其中,来自中国的实力战队“侠客”不巧碰上美国的冠军“机械时代”。机械时代是《铁甲雄心》的超牛战队,得过数不清的冠军,更是所有队伍都害怕遇到的对手,对于这样一个劲敌,“侠客”丧失信心,感觉 “没有胜算”。

  中国“侠客”对战美国冠军:没有胜算

  虽然对手很强,但是“侠客”也不是机会全无,他们的“赤阳金轮”前铲面积大,攻击范围广,故障率很低,是中国战队中的佼佼者,只要战术得当,正面硬刚也不是没有可能。梦想还是要有的,万一成功了呢?

  来自江西的“侠客”战队今晚将迎战来自美国的“机械终结”战队。经过上一期复赛的激烈碰撞,大家都格外期待高燃热血的中外大战,但是,“侠客”却在赛前唱衰自己:“胜算在哪里,没有胜算!”为什么呢?因为他们的对手“机械时代”是一支的知名度很高的冠军战队,在美国拿过数不胜数的冠军,最牛的是,他们还以100KG的重量跨级挑战150KG级别的比赛并成功称冠,在此之前,这是任何一台机器人都没能完成的壮举。他们的机器人“极速代码”是全身旋转型机器人,刀片一旦旋转起来,攻击力爆棚。初赛时它仅用时58秒就KO了对手,这样可怕的战斗力,让所有参赛队伍都闻风丧胆。

  中外大战一触即发:中国战队能否逆转1胜3负的颓势?

  在第一场复赛里,国内战队在中外对抗中交出了一张不算很漂亮的成绩单,这也让观众把更多期待的目光投向了今晚的对战:来自中国的“晶尘炼金师”将面对澳洲的“大白鲨”,12岁天才少年刘原将迎战日本教师战队,而“无名之子”的“贪吃蛇”也正对着英国布伦特伍德学校战队虎视眈眈。

  想知道“侠客”在没有胜算的比赛里会有怎样的表现?中外大战的战果是否还会一边倒呢?今晚21点40分在浙江卫视《铁甲雄心》给你答案!

精选推荐

杜天皓话唠求聊天 遭李宇春嫌弃 杜海涛真人秀感触多:动物需真诚对待 《带着爸妈去旅行》感动收官 众嘉宾献礼表感恩 郑淳元宣布进军中国 唱中文歌紧张到流鼻血 贾玲春晚蹿红身价暴涨 后台再现高能采访 《擦枪走火》主演相继大婚 导演:盼早日“走火” 儿童魔幻电影四月巨献 《无敌小飞猪》快乐来袭 黄晓明探班《我是歌手3》 被韩红“催婚”