华语电影
《内衣先生》发布会 暖男蒋典实力挑战腹黑总裁
日期:2018-02-11
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2月9日,时尚轻喜剧《内衣先生》在北京举办了定档发布会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

3_副本.jpg

  蒋典在《内衣先生》中饰演了新生集团执行总裁陈家邦,是阿静的哥哥,做什么事都是得心应手。他为新生集团兢兢业业,谨小慎微的同时,似乎又存有私心,他会和阿静拥有怎样的一段另类“兄弟情”呢?《内衣先生》将于2018年2月16日大年初一播出,敬请期待!

  2月9日,时尚轻喜剧《内衣先生》在北京举办了定档发布会。当天,演员蒋典身穿一身灰色西装亮相,造型简约,风度翩翩,始终面带微笑且从容冷静,尽显暖男本质。

精选推荐

《黑白迷宫》香港老炮儿情怀杀任达华陈小春守信义 《十万个冷笑话2》亮相国际漫展 时光鸡携托尔卖萌 《红海行动》杀青 张译领衔中国首部现代海军电影 《魅力中国城》竞不是目的 展现城市的魅力是根本 《南极绝恋》定档12月1日曝海报 赵又廷杨子姗遇险 薛凯琪《闺蜜2》《天生不对》做客《火星情报局》 《侠盗联盟》王者归来特辑 刘德华片场化身段子手 班长尤靖茹女友力《春风十里》为张一山怒怼教官