华语电影
林依晨出席《老男孩》发布会 回归荧屏引期待
日期:2018-03-02
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,都市情感剧《老男孩》在上海举行发布会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,都市情感剧《老男孩》在上海举行发布会,主演刘烨、林依晨等一众主创悉数亮相。发布会现场,林依晨一袭A字复古长裙搭配半丸子头尽显甜美优雅,活动期间林依晨不仅分享了和刘烨的拍摄趣事还谈及了对角色人物的理解。

  该剧是林依晨暌违荧屏5年后的内地首部都市情感剧,同时电视剧女王林依晨与刘烨的强强联手也引发了观众的期待。值得一提的是,发布会播出的预告片中,林依晨饰演的海归“麻辣”教师林小欧,以一袭利落短发造型出场,剧中又辣又直的角色性格,俨然一副少女和女王共存的模样。谈及角色塑造时,林依晨表示《老男孩》让她遇见了好的剧本,能和诸多好演员对戏,很好的消化剧本,并以生活化的方式演出来,接着还不忘调侃刘烨:“和他对戏非常有趣,现场总会有很多临场反映,从而呈现出意想不到的漂亮结尾”。

  除了分享拍摄趣事,林依晨还谈及了她所饰演的人物性格:“林小欧有着一颗少女心,同时小白兔的外表下有着大灰狼内心”,由此可见林依晨剧中的麻辣个性。据悉,《老男孩》讲述了桀骜老男孩吴争(刘烨饰),在人至不惑之年遇到麻辣教师林小欧(林依晨饰)后,逐渐完成了“年少不知爱,只爱不少年”的转变,从男孩成长为男人的过程。该剧将于3月4日起在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

精选推荐

余男《北爱》贴身热舞同性 贤妻一秒变辣妹 《新天龙八部》微电影发布MV 钟汉良献声天龙 后戎祥时代的“黑社会” 白云《U盘》首扮大佬 《甜蜜杀机》台湾上映三天创佳绩 勇夺票房冠军 内地票房:萌贱“小黄人”联手疯狂“夺宝熊”救市 吴君如11年后演《金鸡SSS》 大年初一爆笑贺岁 《谁说我们不会爱》发MV 杜淳遭遇富二代无奈 盘点“时尚大叔”郭晓冬的电影国际之旅(图)