华语电影
鹿晗《热血街舞团》定档3.17 开启街舞新时代
日期:2018-03-02
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,《热血街舞团》发布定档海报。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,《热血街舞团》发布定档海报。作为街舞召集人的鹿晗霸气亮相。来自全国上百名的顶级舞者聚集到这座“热血之城”,开启这场热血街舞的比拼。

  据悉,鹿晗作为召集人,对成员的考核标准极为专业和严苛。也将与战队一起携手并肩,为荣耀而战。在此前的发布会上,鹿晗曾表示编舞老师很厉害,而自己在这些舞者身上同样也学到了很多,并开玩笑称:“觉得自己老了跳不动。”此次定档,让很多观众开始期待鹿晗在节目中的表现,又会带来哪些惊喜呢?让我们拭目以待。

精选推荐

上海电影节明日正式开幕 姜文、妮可获颁贡献奖 周末宅影院28期:父亲节特映-逗比父子暴走银幕 焦俊艳《笔仙3》惊悚出镜 被称“最萌女鬼” 第20届上海电视节闭幕式 众星华服亮相红毯 《年少轻狂》登上影节 陈妍希自曝外号 《明日边缘》3天1.6亿 刷新阿汤哥内地票房纪录 爱情电影盘点 《0.5的爱情》给传媒大奖加糖 上影节女神红毯鏖战!林志玲挺胸挤沟妮可送飞吻