华语电影
《独孤天下》安以轩姐姐力爆棚 网友:想有同款
日期:2018-03-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《独孤天下》播出以来,独孤般若为保护妹妹伽罗不顾一切行为,网友们简直好评+10086。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《独孤天下》播出以来,独孤般若为保护妹妹伽罗不顾一切的行为,网友们简直好评+10086。“期盼有这样一个姐姐该多好”“这样的姐姐,令我心疼“心疼般若”等等言论弹幕刷屏。独孤家的长姐带着那份隐忍和坚韧,表面是在实现自己的理想,其实是在保护着自己的家人。

  安以轩饰演的般若从一开始就展现出了“护短”的人物特点。不但从言语上不给任何人欺负独孤家的机会,更是为了维护家族荣誉毫无保留的付出一切。安以轩在理解角色上做的十分到位,把人物性格的隐忍和坚韧也刻画的十分细致。面对不停闯祸的曼陀,她虽然会责骂教训,其实是忍让和包容。即使在和父亲大吵一架决裂之后,也依旧在妹妹的危急时刻挺身而出。难怪网友大呼“有这样一个姐姐太幸福”!

  深夜的鹅毛大雪中,与父亲下跪请求皇上饶恕伽罗。看到妹妹被折磨的不成人形后的大发雷霆,甚至不惜推翻皇朝以命相搏。种种方式也都诠释了般若这个角色对家人深深的爱,安以轩的霸气演绎也赋予这个角色无所不能的姐姐力气场。

  在昨天进行的明星聊天室直播环节中,安以轩与大家一起看剧互动,场面十分欢乐有爱。有网友问到:剧里太师爱般若多一些还是般若爱太师多一些呢?安以轩逗趣回应:认真追剧了嘛,没看出来嘛。在被问道最欣赏般若的什么,安以轩回复:爱护家人。无论是在角色中还是在生活里,家人始终是安以轩最重要的守候。独孤般若的一切,都不是为了自己,她甘愿牺牲爱情,牺牲自由,也在勇敢地追求着属于独孤家的独孤天下。

精选推荐

《爱来不来》画风“辣眼睛” 小甜甜“接班”小S 羽皇不急观众急  飞行基地邀张若昀体验飞行 陈意涵《闺蜜2》单挑越南黑帮  或约会拳王泰森? 李贤宰画风暖心 《宇爱同游》开治愈之旅 《功夫四侠》遭遇史前大危机  喵星人开启黑化模式 《超少年密码》破4亿 王源分饰两角演技获赞 《深海X异种》终极海报 卡梅隆御用水下摄影师掌镜 打飞的力挺贾樟柯韩东 李梦深情朗诵《在码头》