华语电影
韩雪《奇迹时刻》泪洒现场 网友:心疼小姐姐
日期:2018-03-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】本周六晚21:20,山东卫视《奇迹时刻》将播出第十期。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  本周六晚21:20,山东卫视《奇迹时刻》将播出第十期,这是八强选手诞生后的首轮淘汰赛。上期,“科技达人”韩雪因抢不到答题器而积分暂时落后。本期,节目达到赛点,将要出局两人,韩雪能否率领自己的两位“科学追梦人”逆袭,引发网友期待。

  在《奇迹时刻》最新一期的预告片中,韩雪“梨花带雨”,泪洒现场。原来韩雪作为节目的“解说担当”,一直都是网友们的讨论焦点,但每次都因为“手速慢”与答题机会失之交臂。韩雪对此大喊苦恼,说自己肩负着选手的科学梦想,为了帮助队友,已经练出了手臂肌肉,但仍然徒劳无用。本期节目中,韩雪面对比分的落后,卯足干劲,终于抢到答题器,继而激动落泪。网友们也纷纷表示,“小姐姐不哭”“心疼真性情的韩老师”。

  赛况焦灼,上期排名落后的韩雪在本期节目中能否逆流而上?在大秀“科学商”解说各种科学原理的同时,帮助队友成功晋级?节目更多精彩,锁定本周六晚21:20山东卫视《奇迹时刻》。

精选推荐

小妖王胡巴穿越时空 梁朝伟加盟《捉妖记2》 《美人为馅2》收官再掀反套路 第三季定档1212 首届澳门影展正式售票 吴宇森徐克推荐片单揭晓 《偶像就该酱婶》沙溢挑战举重 安吉变段子手 《恋爱真美》热播 王若涵袁姗姗好闺蜜相爱相杀 《生门》定档12月16日 上演产房危情瞬间 江一燕优雅亮相《三少爷的剑》首映 谈慕容秋荻 动画电影《蛋计划》欢乐来袭 1月20日全国隆重上映