华语电影
田源首担节目制作人《远游48小时》上演时装大秀
日期:2018-03-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由田源担当制作人的大型文化传播纪实类综艺《远游48小时》于上周六晚播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由田源担当制作人的大型文化传播纪实类综艺《远游48小时》于上周六晚播出,张俪等嘉宾远赴马耳他,传播中国服装文化,并在48小时内成功完成时装大秀。

  《远游48小时》新年之后播出时间更改为每周六晚21:20,由田源担任制作人的该节目日后亮点多多,而田源也会继续以远游大使的身份在节目中出现,更多精彩的表现敬请期待。

  这是田源第一次担任综艺节目制作人,虽然没有以远游大使的身份出现在节目录制中,但是田源将制作人的工作完成的十分到位、出色。在节目录制之前田源就费了很多功夫,做足功课,为张俪和金铭两位嘉宾安排好了一位香云纱的传承人作为她们的服装助手,并托人将一份珍贵的香云纱带到了马耳他,这一切准备都为嘉宾们任务的完成提供了十分重要的帮助。田源也在整期节目中全程参与节目制作,对于制作人的这一身份,田源坦言:48个小时我们做的还远远不够,但是有了大家的关注和支持,我们一定会越来越好。

精选推荐

电影《老炮》公布豪华阵容 冯小刚首次当主演 《狼图腾》主题曲锁定汪峰 曝歌名《沧浪之歌》 《早更女友》成备胎翻身指南:缺心眼者得女神 水木年华、尉迟琳嘉等助阵阳光奖金蔷薇奖 汤唯出嫁前最后一场亲密戏曝光 与锤哥缠绵拥吻 黄宗泽陈伟霆《男人不可以穷》染黑道 合体求生 专访《鸣梁》导演金汉珉:续集将邀中国演员 第八届亚太影展落幕 《青蛙王国》冲击国际奖