华语电影
韩雪为他三度落泪 网友:放开让我来安慰
日期:2018-03-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上周六,《奇迹时刻》迎来“八进六”淘汰赛,在节目中韩雪三度落泪。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  节目的 “奇迹见证官”黄国伦也忍不住为韩雪打 call:“有这样的助梦大使,夫复何求啊!”韩雪的真情流露让网友和观众感动不已,她的喜极而泣是梦想与坚持的最真实表现。倾尽全力,只为帮助他人实现梦想。“最值得尊敬的助梦大使”非她莫属!想看到更多的感动瞬间,尽在每周六晚21:20山东卫视《奇迹时刻》。

  山东卫视《奇迹时刻》的舞台上,韩雪以其惊人的“科学商”而让众人重新认识了这个美貌与智慧并重的“奇女子”。但节目设置的抢答环节一直是韩雪的“噩梦”,不是因为答不对题目,而是知道答案但手速不够,所以根本没有答题的机会。上周六,《奇迹时刻》迎来“八进六”淘汰赛,在节目中韩雪三度落泪,现场“崩溃”,嘉宾和观众无不为之动容,网友们纷纷表示:“心疼小姐姐,让我来安慰。”

  这场淘汰赛让韩雪压力倍增,战队中“科学追梦者”张五一积分落后,更是让韩雪感到十分心塞。在首轮明星答题助梦环节中,韩雪抢到10期节目以来唯二的答题机会,竟一时语塞,背过身去激动得哭了。不仅如此,关于题目“磁铁靠近鸭血会怎样”战队中出现了罕见且巨大的分歧,竟然有三种不同的答案,这让韩雪为难极了。那句流着泪说出的“我也很怕答错了,又不是给我自己扣分呢”表现出她作为助梦大使无私的责任感,不知让多少粉丝心碎,也让现场嘉宾和观众心疼不已。不过高“科学商”的韩雪最后听从自己内心,并且坚信了自己的认知体系,不负所托成功答对。喜极而泣的她,更加鲜活地向大家传递了梦想与坚持的信念,什么是“念念不忘,必有回响”,什么是“不忘初心,方得始终”。这些看似空洞的理想信念在韩雪身上体现得踏踏实实、淋漓尽致,也让“助梦大使”四个字深入人心。

  

精选推荐

28个男人1个范冰冰《我不是潘金莲》要玩多大? 郭碧婷《星空海》杀青在即 女神屏霸模式将开启 吴亦凡《致青春》燃爆羊城 颜值经得起考验 《超能太阳鸭》曝终极预告 末日决战强势来袭 罗漩《热血勇士》杀青 与林申上演生死爱恋 《麻辣变形记》发布会 楼佳悦成最毒舌颜值担当 重大革命历史题材电影《大会师》会宁杀青 八路军平型关首战大捷《东方战场》奏响胜利号角