欧美电影
丹尼伯恩爆笑演技 《火山对对碰》将引爆大银幕
日期:2014-04-08
字体:
【导读】丹尼伯恩爆笑演技 《火山对对碰》将引爆大银幕 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

继去年《私奔B计划》国内上映,最终获得票房口碑双丰收之后,丹尼•伯恩再携力作《火山对对碰》登陆中国,据业内人士透露,此片更劲爆更搞笑,而且主打的公路爆笑概念堪比创下票房奇迹的《泰囧》,相信电影《火山对对碰》会传递出让人意料的欢乐外,也将成为五月不可忽视的一部佳作。

丹尼伯恩爆笑演技 《火山对对碰》将引爆大银幕

《火山对对碰》飞机偶遇

丹尼伯恩爆笑演技 《火山对对碰》将引爆大银幕

《火山对对碰》伯恩中箭

法国头号喜剧明星丹尼•伯恩与法国玫瑰苏菲•玛索主演的喜剧电影《床的另一边》在央视电影频道播出后,反响热烈,观众被丹尼•伯恩独特的喜剧演绎方式所深深吸引。据悉,由丹尼•伯恩担纲男一号的爆笑喜剧《火山对对碰》将于5月登陆中国内地院线,此片于跌宕起伏的情节下不断引爆笑点,在一段段奇特的旅途中奉上一道以爆笑为主料的法式喜剧大餐。

丹尼•伯恩爆笑荧屏 观众期待《火山对对碰》

而近期,有媒体曝出消息,丹尼•伯恩主演的另一部公路爆笑喜剧《火山对对碰》将于5月登陆全国院线,这一讯息日前也由《火山对对碰》片方确认属实,众多影迷获悉后很是欣喜,期盼在大银幕一睹丹尼•伯恩的风采。《火山对对碰》主要讲述驾校教练阿兰和宠物医生瓦莱丽是一对离异的夫妻,彼此心怀怨气,恨不能有你没我,在赴爱女的婚礼途中巧遇,由此开始了一场场“互殴”之旅,天马行空的剧情设置和爆笑的台词使得影片看点颇多,精彩纷呈。

在中法建交50周年的大背景下,2014年国内法国文化交流活动频繁,作为电影的起源地,法国电影一直以其优良的质素抗衡着好莱坞漫卷狂沙式的全球化,成为世界电影最具独立性的一大支柱,cctv6电影频道播出了一系列法国电影以庆贺中法建交50周年。其中,由法国头号喜剧明星丹尼•伯恩携手法国玫瑰苏菲•玛索联合主演的喜剧电影《床的另一边》一播出即获得了观众极大的欢迎,影迷在“伯恩式”的喜剧演绎中获得了一种极致纯粹的情感满足。据悉,4月26日,佳片有约栏目将会对《床的另一边》再度重播。

《火山对对碰》来势凶猛 引爆大银幕

丹尼•伯恩在法国喜剧界的炙手可热就像葛优在中国喜剧界的呼风唤雨,他主演的影片部部卖座,几乎就是高票房的保证。凭借喜剧力作《欢迎来北方》,丹尼•伯恩一举打破了法国经典喜剧《虎口脱险》保持了近半个世纪的票房纪录,也使其成为法国喜剧界的标杆人物。

精选推荐

揭秘舞台背后的落寞 盘点患抑郁症的喜剧明星 罗宾·威廉姆斯生前发Ins 称女儿“永远的宝贝” 罗宾·威廉姆斯去世引全美震惊 名人纷纷发推悼念 憨豆再现经典 复出新作《Fist of Bean》曝预告 《挑战者联盟》high爆中秋档 曝光终极版海报 3D《冬荫功2:拳霸天下》将映 全程格斗激战不停 《动物也疯狂》曝中文预告 9月5日开启旅程 罗宾·威廉姆斯去世 美国影迷:喜剧演员生活艰难