欧美电影
史泰龙将拍《第一滴血5》 重新演绎标志性角色
日期:2014-06-24
字体:
【导读】史泰龙将拍《第一滴血5》 重新演绎标志性角色 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

史泰龙将拍《第一滴血5》 重新演绎标志性角色

《第一滴血》剧照

(文/东齐)数年来,关于影片《第一滴血5》的概念一直不绝于耳,每隔一段时间就会从不同渠道传出未经证实的消息,甚至有翻拍电视剧之说。最近关于西尔维斯特•史泰龙将亲自撰写电影剧本并继续担任主演的传闻,因为出自电影融资人和发行商之口,所以比其他流言蜚语更显可靠。

不久前,综合传媒集团Splendid Medien AG在新闻发布会上透露,史泰龙将重返《第一滴血5》演绎他标志性的银幕角色,这次兰博面对的敌人是墨西哥贩毒集团。据史泰龙本人描述,《第一滴血5》就像是“兰博版”的《老无所依》,前部《第一滴血》和《敢死队》系列的制片人艾维•勒纳有望负责监制。

其实从2009年起,《第一滴血5》的剧情就有所流传,当时的版本是兰博受命前往美墨边境解救一个被绑架的女孩,由此与人贩和毒贩发生激烈冲突。2012年,史泰龙在谈及剧本时说:“兰博在亚利桑那边境,将进入墨西哥,我想他不喜欢墨西哥人。”

精选推荐

英国动漫爱好者扮作动漫人物齐聚伦敦MCM漫展 《云中行走》开幕纽约电影节 高空上演真理与奇观 《分歧者2》女主谢琳接棒好莱坞新一代女打星 新蜘蛛侠正式确定:19岁英国鲜肉赫兰德 《泰迪熊2》纽约首映 阿曼达性感沃尔伯格秀恩爱 《云中行走》IMAX北美提前上映 率先体验凌云之旅 崔岷植宋康昊林权泽加入学院 将参投明年奥斯卡 周末分级指导 末日崩塌、顺风车适合7岁以上